Затрудняет дыхание - имеется в виду, что на вдох приходится приложить чуть больше усилий, чем при обычном дыхании.нуууу, не совсем понятно, что значит затрудняет дыхание...?
если время есть заедь в магаз, обмерь 50
зы: а почему...не было...
есть в этой фирме примерочная
как вариант - куртку можно взять другого размера там... собственно там и лучше было брать костюм сразу... Но за совет спасибо, выберусь на Краснопресненскую, померю 50.
Угу, не комильфо, на школе облачусь, буду советоваться с бывалыми, чтобы изъян не изъян был на лицо! Отдать в доработку можно - это большой плюс!!!да, с подбородком тяжко придется, но привыкнешь, а вот на кистях рук обжима нет, не комильфо...
Ну это уже как-то не правильно по моему, все равно что закрашивать ржавчину краской не прошлифовав. Но тоже выход.:smile:так есть перчатки с внешним обхватом, поверх костюма. Могут компенсировать плохое прижимание костюма
Те перчи с двойной обтюрацией и кайфовы тем, что уже зимой наверняка холод не проберется, но это в случае, когда рукава нормально подогнаны.. А так, они вряд ли спасут... Если у человека в статике текут...так есть перчатки с внешним обхватом, поверх костюма. Могут компенсировать плохое прижимание костюма
Это во время одевания, либо место не нашампунено было, либо резко потянул. Когда я брал костюм, там мне девушка на куске неопрена показывала, как очень легко сделать надрыв. И я пробовал - очень легко умеючи. Просто надавливаешь пальцем, ждешь несколько сек., а потом делаешь движение пальцами как бы "мани-мани". И очень легко получается надрыв. Так что при одевании надо поосторожнее, и поправлять во время охоты очень аккуратно.при покупке детально осматривал,
небыло этих надрывов....:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут