сегодня получил курточку свою, сразу поеду в ночную!!!сегодня сдал куртку для увеличения капюшонного пространства для моей башковитой головы...:diablo:
заодно заказал штАнишки 9ку, учитывая предыдущие ошибки, замерял все что можно было замерить:wink:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИДЕАЛЬНОГО ПОПАДАНИЯ ТЕЛА В ГИДРОКОСТЮМ!:drinks:
Здравствуйте!Привет всем, моя одежка поизносилась(три года как никак в неопро отнырял вопросов не было как влитой сидел) По сему скоро новый год хочу себя любимого порадовать на лето взять 5 мм про камыш индпошив.Присматриваю тройку есть вопросы
1.Камыш можно
2.Широкая полоса резины на штанах это типа аквастоп
3.А если без майки короткие штаны куртка то сколько будет
4.Ну и может быть чем нибудь к празднику порадуете
Кстати ласты с трубкой заодно возьму.
СПАСИБО
Извините, я не понимаю Ваш вопрос.Ну так если тройка 7700 а просто короткие штаны и куртка то сколько.
Здравствуйте!
Из какого неопрена изготавливаете 9мм. костюмы?
Есть двусторонняя открытая пора?
Артур, наши костюмы шьются из неопрена (3,5,7,9 мм)Лена подскажите, а с какого материала шьются ваши костюмы?
информации по марке неопрена у меня нет. Также как нет информации по марке неопрена костюмов Буша, Омер, Марес, Аквалунг, Вотерпруф и прочее. Это полезные данные для специалистов, а не для таких пользователей, как мы.я о марке неопрена и его свойствах. планирую нырять со скубой в своей 7ке. и прикидываю в какие сроки я её угандошу :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут