А как вернуть то....и..в платежке есть упоминание материала или это только слова менеджеров?
Ой..мой гидрик аква был столько на экспертизе у ярмыша-что его ему подарил)))Достаточно претензий по качеству
Статья 18 Закона о защите прав потребителей. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Или самому сейчас экспертизы делают за один день ЭЦ с лицензиями на это много, стоит недорого, при наличии такой экспертизы http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1917057&text=экспертиза+по+качеству+товаров&csg=407,9778,30,45,0,0,0
Зато он тебе несколько роликов посвятил ))Ой..мой гидрик аква был столько на экспертизе у ярмыша-что его ему подарил)))
Это пять! :drinks:п.с.
По поводу прав покупателей, экпертиз . Там знают что такое яма 45? Может в неопро думают что это и есть яма 45. ardon:
- Вы мне напоминаете одного старичка в Петушках. Он - тоже, он пил на чужбинку, он пил только краденое: утащит, например, в аптеке флакон тройного одеколона, отойдет в туалет у вокзала и там тихонько выпьет. Он называл это "пить на брудершафт", он был серьезно убежден, что это и есть "пить на брудершафт", он так и умер в своем заблуждении...
есть кусок 45 ямы .. правда без док . подтверждений.Можно кусок неопрена найти с документом что это и есть яма45.
на до передать человеку ... что бы тактильно сравнил , для себя .у меня такой ямы тоже есть. где именно документы - что это яма. и не китайско украинская куяня - о которой в корпорации ямамото и не слышали.
а я перчатки сверху надеваю и ничего не заворачиваю...:blush:а кто может сказать, из чего делались стандартные костюмы неопро в 2011? семерка колхозная, Она колхоз собирала за 4000 руб. штука. взял на убой, до сих пор живой гидрик. нигде не сел, подошел отлично, швы целы, греет в пределах нормы. единственная претензия - манжеты рук из жосткого х.з. какого неопрена, неудобно заворачивать для перчаток.
штаны не стоЯт, слаще морковки ел много чего.) Лене и тогдашним неопрошникам спасибо. из такого неопрена взял бы девятку не раздумывая.
У него же штаны стоят )))на до передать человеку ... что бы тактильно сравнил , для себя .
а вообще темка актуальная тк хочу гидрик всеже потеплее - 3 часа по зиме уже холодновато... но опять же хочу из нормального плотного не садящегося неопрена+ чтобы на глубине минимально обжимался...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4273Ошибаетесь.клеили неопро голыши..как сейчас -хз.в своё время отказались от них по невозможности склеить нормально.
у меня к сожалению не такие уж хорошие перчатки трехпалки, чтоб без подворота надевать. зато с подворотом первый час вообще сухо в них. но тема про гидрики.а я перчатки сверху надеваю и ничего не заворачиваю...:blush:
Голыши точно делали. Боря даже вроде был генеральным архитектором. При примерке оказалось что неопрен был через чур пластичный, площадка для зарядки арбалета сползала на уровень пупка. Тут немного переборщили.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут