- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
полюбас лучше чем ад или неопроЛетний костюм шил в элиусе вроде как японская яма 45 , уже три года состояние супер , если даже и китай мне пох .
полюбас лучше чем ад или неопроЛетний костюм шил в элиусе вроде как японская яма 45 , уже три года состояние супер , если даже и китай мне пох .
Далеко не все так просто , но и в принципе не боги клеят))):drinks:Тоже думки посещали)))Клеил обтюраторы,шлемы,швы,перчи,"писюны".Вообще просто.Зачем лекала?Старый гидр распустил по швам-готово))
Какие сложности предвидятся?:scratch_one-s_head:Далеко не все так просто , но и в принципе не боги клеят))):drinks:
Попробуй расскажешь :wink::drinks:Какие сложности предвидятся?:scratch_one-s_head:
Гмммм...Кто б ради эксперимента лист неопрена пожертвовал...*Щелкая ножницами*:ROFL:Попробуй расскажешь :wink::drinks:
нет))) инблю!)) и многое другое))Не ад случайно ?????
в личке.Я бы попробовал сам сшить куртку голую 10мм. Вот только где ям38 45, купить?
я что-то тоже считаю и yahoo..ю из приблизительного расчета 300 у.е. за лист. только 15тыс за материал. упссс Клеить все равно сами планировали. Лучше нырять в более теплых условиях ))) и морда-лица не будет перекошенная, ноу гайморит, что там еще? )))при таком курсе , заказывать пошив , "жаба " меня все больше и больше душить начинает ::((((((((((((((((((((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут