- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
как шейко Д моя похоже. Вот какой параметр сжимаемости не знаюяма 20 дубовая и тяжелая ... .
как шейко Д моя похоже. Вот какой параметр сжимаемости не знаюяма 20 дубовая и тяжелая ... .
))), зачем собирать?...если уж делать, то до конца-АКБ прекрасно пойдут как груза на пояс ... А вот сколько их надо, нужно считать теплопотери отсюда будет ясна требуемая емкость и соответственно вес...забавная идея...за электроудочку не привлекут)))?...Мне такую байку рассказали, что один человек сделал костюм для мотоцикла для езды в холодную погоду. Вообщем пропустил спираль через весь костюм и к аккумулятору. Такой с подогревом костюмчик получился.
Вопрос сколько энергии понадобится, какой емкости аккумы. Хотя если сплав, расставил их через каждый км, потом на машинке поднялся собрал их. Зато в 3мм костюме, в мороз.. ))
попробуй у буржуев заказать пошив. через эстонский клуб он тут есть на сайте...[/QU
Зачем Эстония! в Краснодаре есть отличный магазин! я заказывал)) Хозяин Евгений! Очень я остался доволен)) рекомендую))
Не ад случайно ?????попробуй у буржуев заказать пошив. через эстонский клуб он тут есть на сайте...[/QU
Зачем Эстония! в Краснодаре есть отличный магазин! я заказывал)) Хозяин Евгений! Очень я остался доволен)) рекомендую))
45 яма по ценнику под 20 выходит ... я воообще зимой ооочень мало охочусь что бы заказывать такой костюм.Яма 45 вообще супер.
15, 20 какая в жопу разница ?? :ROFL:45 яма по ценнику под 20 выходит ... я воообще зимой ооочень мало охочусь что бы заказывать такой костюм.
Ну японская столько и стоит..но из нее не шьют.так что не переживай15, 20 какая в жопу разница ?? :ROFL:
и наверно сразу понятно он не он. ценник с ямой нашел 2 на 1.2 метра листы ямы 45 $630. Не под 30 тыс случайно костюм? :lol:
ой пипец с этим курсом... хоть просто корову заводи
думаю элиос не тогоНу японская столько и стоит..но из нее не шьют.так что не переживайardon:
Только саааая верхняя модель:drinks:думаю элиос не того
При толщине 10 мм практически нет разницы , огрузка вещь индивидуальнаяЯма 45 вообще супер. И тянется и более компрессионная. Яма 50 ещё лучше ��
Как ныряется в голяке по сравнению с обычным? Снимаешь - одеваешь как обычный костюм? Или более осторожно? Легко его порвать?
По отгрузке какая разница в кг? На 5 метров и 10?
А вот если камышовая охота, .т.е. не ныряешь совсем? В воде тепле +1, а с наружи например - 5. Наверно верх спины также будет замерзать, хоть в голом хоть в нейлоне?При толщине 10 мм практически нет разницы , огрузка вещь индивидуальнаяardon: зависит от носителя:mosking: При использовании голого костюма при минусовых температурах намного теплее чем с тряпкой (при охоте с лодкой) , скатывается вода.
у не знаю .. есть предложение по 480 $ за лист ... и-то не айс.ценник с ямой нашел 2 на 1.2 метра листы ямы 45 $630.
Именно от корпорации ямамото япония?или ямамото украина?)))просто в японии и не знают о украине и вряд ли в курсе.что там есть ямамота)))китай вот-знает.но япония ничего сделать не может..у не знаю .. есть предложение по 480 $ за лист ... и-то не айс.
Да она нормальная..просто .почему то.стесняются о этом писать клейщики..что ипония отношения не имеет)))У меня укрокитояма нормально)))
Вов , приведи примеры или обоснованное доказательство о существовании украинской ямы или это как миф ??? Или какое доказательство нужно тебе что бы убедиться в том что яма из япы ??? Просто такое слышу только от тебя ... Откуда это пошло .... Все кто шился у АндреяК , ВиталикаМ , все довольны ...Именно от корпорации ямамото япония?или ямамото украина?)))просто в японии и не знают о украине и вряд ли в курсе.что там есть ямамота)))китай вот-знает.но япония ничего сделать не может..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут