• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы индпошив.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Про то и речь..как не отношусь куево к вруну ярмышу.но лучше чем неопро..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
Кто может грамотно снять мерки для пошива ??? Решил шить себе 10 мм из 38 ямы или Хейвы . Если все понравиться закажу 5 мм и 7 мм гиперстрейч .
Два раза обмерял себя сам (по инструкции производителя) элиос и у Андрея К. , нормально:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Саргана нет индпошива. С новыми моделями пока народ не нарывался. С неопро нарвался я.больше не хочу.с адом нарвались многие.свинское отношение к клиентам и своему браку у ярмыша.два раза на граблях прыгать лень.заказывать что то с украины.надо проверять у кого.и куда твои деньги пойдут..а то может ты оплатишь пулю для наших участников форума.но это дело лишь совести.на жакбоено смотрел тоже.но пока перебьюсь.индпошив есть в прибалтике.греции.италии.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Ну и инблю тот же явно лучше дипмастера.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Ну и инблю тот же явно лучше дипмастера.
У них есть неопрен толщиной 9мм? Проблема в том что у них нет толстого неопрена 9-10мм. У Берга на сайте самый толстый аж 8мм. Это понятно, т.к. все костюмы в основном для морской нырялки, т.е. голяк и максимум 8мм, ходовой 7мм для Норвегии осенью, иначе хрен отгрузишься.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Два раза обмерял себя сам (по инструкции производителя) элиос и у Андрея К. , нормально:drinks:
У Элиоса какой толщины неопрен максимум,не в курсе?:scratch_one-s_head:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
У кого есть таблица по ТТХ ямы? Поделитесь. Интересно что такое яма 39.
Я бы наверно эсклапез яма 39 попробовал, если бы подошел. Сам сделал бы закрытое лицо.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
не надо думать что кругом тупые и только ты Д'Артаньян.
У Виталия костюмами занималась обычная дизайнер-швея
Все отлично померяла по таблице, эффесаб классный костюм прислал
Главное это слово по таблице.Тем более знающий человек. потому как прозвучало что зашел человек в обычную мастерскую.Что бывает между прочим.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
У кого есть таблица по ТТХ ямы? Поделитесь. Интересно что такое яма 39.
Я бы наверно эсклапез яма 39 попробовал, если бы подошел. Сам сделал бы закрытое лицо.
у имершена аж 10мм есть из ямы 39
http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p1144_--1050---1086---1089---1090---1102---1084--Imersion-Challenger-Yamamoto-10---1084---1084--.html

блин что такое яма 39? Сам по себе имершен в основном делает что-то бюджетное, а тут ямамото... А?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Мне такую байку рассказали, что один человек сделал костюм для мотоцикла для езды в холодную погоду. Вообщем пропустил спираль через весь костюм и к аккумулятору. Такой с подогревом костюмчик получился.

Вопрос сколько энергии понадобится, какой емкости аккумы. Хотя если сплав, расставил их через каждый км, потом на машинке поднялся собрал их. Зато в 3мм костюме, в мороз.. ))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
пля.. больше дельного ничего нарыть не смог...:pardon:

по эсклапезу.. имершену..чего то мне кажется что такая же история..бушат,сарган ,ит.п.-я лично не верю ..что даже 10мм там толщины то наверн нету. неговоря уж ямомоте ))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
кстати по табличке яма 20 хорошенькая. И вроде теплее чем яма 38 и главное не жмется на глубине, а то бррр там )) Но менее тягучая. яма 39 одно название вообщем

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а хейва (мед, чего там еще)? супротив яма 20, 38

п.с. реально конечно спрашивать конечных пользователей.

п.п.с. по шейко Д нет таблички, а?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
а хейва (мед, чего там еще)? супротив яма 20, 38
яма 20 дубовая и тяжелая ... 38 середина .... 45 оочень мягкая и садиться шустро ... хейва как 38 яма и по деньгам схожа , Света ДМ пользует костюм с хейвы , говорит очень мягкая комфортная ..но с ямой 38 сравнить пока не может ... но сейчас будет заказывать яму 38 11 мм ...

• Спасибо
Реакции: PitZ

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Мне такую байку рассказали, что один человек сделал костюм для мотоцикла для езды в холодную погоду. Вообщем пропустил спираль через весь костюм и к аккумулятору. Такой с подогревом костюмчик получился.

Вопрос сколько энергии понадобится, какой емкости аккумы. Хотя если сплав, расставил их через каждый км, потом на машинке поднялся собрал их. Зато в 3мм костюме, в мороз.. ))
о! само выпало в картинках. :wink:

Сверху