- Реакции
- 332
- Баллы
- 0
у нас в питере есть очень много ателье по пошиву гидриков они ничем не хуже известных брендов а стоят дешевле и шьются под заказ по размерам
Не переживай у самого есть буша 5мм. швы проклеены точно также и нечего четвертый сезон будет нареканий нетСколько примерно продюжит, при данной проклейке?
Спасибо, 7мм думаю то что надо, а вот с индпошивом не хочу пока заморачиваться, хотелось бы готовое . Может у кого было: размер талии на 3-4 см больше рекомендуемого для костюма и как в нем дышиться и ныряется в последствии, да, и где прикупить шкурку буша лучше, выставка ЗД прошла?:shok:Если фигура не стандартная, то идеальный вариант - индивидуальный пошив.
Посмотри ветки производителей на форуме, неопро хорошо инд. пошив делает и в бюджет твой вписывается.
При охоте с апреля по октябрь по общим правилам - 7мм, но это очень индивидуально, в зависимости от мерзлячести человека.
померить шкурку в батискафе. определить свой комфортный размер. записать размер и заказать с германии у берга.Спасибо, 7мм думаю то что надо, а вот с индпошивом не хочу пока заморачиваться, хотелось бы готовое . Может у кого было: размер талии на 3-4 см больше рекомендуемого для костюма и как в нем дышиться и ныряется в последствии, да, и где прикупить шкурку буша лучше, выставка ЗД прошла?:shok:
Хорошее предложение, буду думать и скорее всего воспользуюсь им, только кто такой берг?ardon:померить шкурку в батискафе. определить свой комфортный размер. записать размер и заказать с германии у берга.
Полазил по веткам нашел уже, плиз!:drinks: Цены на костюмы правда мало отличаются от московских, в магазинах, не вижу выгоды да и проблем с заказом больше.....Буду шариться по магазинам и подбирать. Всем спасибо за помощь
так ты из цены которая на сайте вычитай еще 19 процентов))Полазил по веткам нашел уже, плиз!:drinks: Цены на костюмы правда мало отличаются от московских, в магазинах, не вижу выгоды да и проблем с заказом больше.....Буду шариться по магазинам и подбирать. Всем спасибо за помощь
Надо прикинуть все за и против, в голове пока сумбур:scratch_one-s_head:так ты из цены которая на сайте вычитай еще 19 процентов))
У Берга два вида цен."для жителей евросоюза" и "не для жителей евросоюза".Те,что на сайте указаны,это для евросоюза.Полазил по веткам нашел уже, плиз!:drinks: Цены на костюмы правда мало отличаются от московских, в магазинах, не вижу выгоды да и проблем с заказом больше.....Буду шариться по магазинам и подбирать. Всем спасибо за помощь
мне кажется это загон !!!К всему вышесказанному ,хочу добавить,что у Берга на бушатовских костюмах,неопрен отличается(он более мягкий).Знакомый взял,размер не подошёл,хотел в магазине поменять,а шкурка то отличается.
Валентин, более мягкий неопрен не обязательно лучший. Возможно (и скорее всего) в таком неопрене просто больше пузырьков, то есть он быстрее "сядет" со временем. Исключение - дорогие сорта, типа Ямы45, но я сомневаюсь, что Буша использует такие сорта неопрена на массовых бюджетных костюмах.К всему вышесказанному ,хочу добавить,что у Берга на бушатовских костюмах,неопрен отличается(он более мягкий).Знакомый взял,размер не подошёл,хотел в магазине поменять,а шкурка то отличается.
Индпошив полюбому будет лучше сидеть, а бушу 7 мм за 8 000 рублей ты в москве наврядли найдешь. Знаю, что в Неопро на баррикадной 1 костюм размера М есть, и, кажись, один в экстриме на черкизовской был.Спасибо, 7мм думаю то что надо, а вот с индпошивом не хочу пока заморачиваться, хотелось бы готовое . Может у кого было: размер талии на 3-4 см больше рекомендуемого для костюма и как в нем дышиться и ныряется в последствии, да, и где прикупить шкурку буша лучше, выставка ЗД прошла?:shok:
Решено!: индпошив, Неопро, Баррикадная Всем огромное спасибо:biggrin:Индпошив полюбому будет лучше сидеть, а бушу 7 мм за 8 000 рублей ты в москве наврядли найдешь. Знаю, что в Неопро на баррикадной 1 костюм размера М есть, и, кажись, один в экстриме на черкизовской был.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут