Дай дураку стеклянный хуй — не разобьет, так потеряет — русская пословицаГавно ваш буша. Не такие рвали
Любой который не пиарит Макаревич
По девятке фиг знает.... Эластичных не видел что-то десяток у будки, все какие-то кондовые, да к тому-же слишком лицо открыто оставляют... Для зимы это минус...ребята а какую модель 9мм брать название будьте добры)
Поделюсь своим опытом, снаряга моя всегда присмотрена, вымыта и уложена, но БУША гонит немало брака, после сезона, костюм выглядел как после 3-х(только неопрен не сел), начал расклеиваться по швам, надписи слезли, зашита вся потрескалась.Дай дураку стеклянный хуй — не разобьет, так потеряет — русская пословица
Mundial Equipe 9 мм, Mundial Prestige 9мм. Вторая модель уже не выпускается но найти можно в "Батискафе", она того стоит.ребята а какую модель 9мм брать
я эт и имелл в виду, много кто доволен (поэтому и сам купил), но попадается и бракИмею два костюма Mundial Prestige 7 и 9 мм. Семерка пять или шесть сезонов, девятка второй сезон. Семерка уже наверно к пятерке подходит но на лето самое то. Время идет костюмы свое предназначение выполняют, я обоими доволен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут