• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы и снаряжение фирмы "БУША"

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
плавал пять лет в таком же буше только семерке. костюм до сих пор цел. неопрен, конечно подсел, огрубел. но я думаю это нормально...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Два сезона отнырял в пятерке марлин престиж - все супер, костюм как новый и такой же мягкий остался...:pardon:

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
ребята а какую модель 9мм брать название будьте добры)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ребята а какую модель 9мм брать название будьте добры)
По девятке фиг знает.... Эластичных не видел что-то десяток у будки, все какие-то кондовые, да к тому-же слишком лицо открыто оставляют... Для зимы это минус...

sania-ru

Участник
71
Реакции
560
Баллы
0
Дай дураку стеклянный хуй — не разобьет, так потеряет — русская пословица
Поделюсь своим опытом, снаряга моя всегда присмотрена, вымыта и уложена, но БУША гонит немало брака, после сезона, костюм выглядел как после 3-х(только неопрен не сел), начал расклеиваться по швам, надписи слезли, зашита вся потрескалась.
Куплено было у авторизированного представителя, у колеги такая же модель держит нормально(преобретено в том же магазине). Но у нескольких колег теже проблемы что и у меня.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вставлю свои 5копеек
а у меня 7ка мундиаль какая то с металическим напылением, с конца 2011года, да сих пор цела, не клеил ни разу, швы не разошлись, но теперь плаваю в ней только летом, похоже в 4-5 мм превратилась, но не села нифига, практически сразу пошла волнами(типа кожи шарпея), очень эластична-одеваю без мыла и шампуня в легкую
зимой храню всегда чистую, на вешалке в пакете

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Имею два костюма Mundial Prestige 7 и 9 мм. Семерка пять или шесть сезонов, девятка второй сезон. Семерка уже наверно к пятерке подходит но на лето самое то. Время идет костюмы свое предназначение выполняют, я обоими доволен.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
дык вы новую купите. удивитесь))раньше и неопро был не хуже))

sania-ru

Участник
71
Реакции
560
Баллы
0
Имею два костюма Mundial Prestige 7 и 9 мм. Семерка пять или шесть сезонов, девятка второй сезон. Семерка уже наверно к пятерке подходит но на лето самое то. Время идет костюмы свое предназначение выполняют, я обоими доволен.
я эт и имелл в виду, много кто доволен (поэтому и сам купил), но попадается и брак

Ярош

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
Слышал, что костюмы "Бушат" в основном для широких плеч, мол трудно чётко по анатомии подобрать. Правда? Сам наряю в Cressi.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,наоборот,"прогонистые".

Svatt

Новичок
20
Реакции
5
Баллы
0
Mundial Equipe 5 мм -нравится. нормальнй костюм
Перчатки 5 мм тоже ОК

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всвязи с нечем заняться решил на Эквип приколхозить ватерстопы,вкруг,особенно актуально для морды лица(Есть надрывы ,и отслоения нейлона)Кто что знает об этой секретной технологии?Где взять то,из чего делать?И как лучше?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Нашел.:drinks: Тогда,наверное,эти сообщения удалить?Я туда скопирую.

Сверху