- Реакции
- 15,372
- Баллы
- 135
Вот и я стал счастливым обладателем 9мм костюма от ателье “Gidra”.
Изначально хотел шить из ямы38, но при отсутствии оной на момент заказа и после недолгих разговоров с Андреем из «гидры» на выставке, выбор пал на пену ASAHI.
Сняли мерки с меня оперативно, оставил предоплату и пошел по своим делам...
И сегодня наконец-то получил посылку
Гидрокостюм упакован качественно, так чтобы не появилось никаких заломов, дополнительно положили ещё обрезков неопрена на заплатки
Расцветка красивая и яркая. Я заказывал гидрокостюм в ткани для своих условий
Вывернул, посмотрел швы проклеены хорошо, всё сделано качественно. На коротких штанах сделаны специальные петельки для сушки и хранения
Ну и полез в ванную ))) мерить
Первые впечатления, что костюм сидит реально как вторая кожа. Очень мягкий. Одевается и снимается легко. Мерки сняты правильно. Всё супер. И несмотря на то что дома в нём очень жарко, вылезать не хотелось )))
Теперь сушить и в шкаф до холодной воды и реальных испытаний
Изначально хотел шить из ямы38, но при отсутствии оной на момент заказа и после недолгих разговоров с Андреем из «гидры» на выставке, выбор пал на пену ASAHI.
Сняли мерки с меня оперативно, оставил предоплату и пошел по своим делам...
И сегодня наконец-то получил посылку
Гидрокостюм упакован качественно, так чтобы не появилось никаких заломов, дополнительно положили ещё обрезков неопрена на заплатки
Расцветка красивая и яркая. Я заказывал гидрокостюм в ткани для своих условий
Вывернул, посмотрел швы проклеены хорошо, всё сделано качественно. На коротких штанах сделаны специальные петельки для сушки и хранения
Ну и полез в ванную ))) мерить
Первые впечатления, что костюм сидит реально как вторая кожа. Очень мягкий. Одевается и снимается легко. Мерки сняты правильно. Всё супер. И несмотря на то что дома в нём очень жарко, вылезать не хотелось )))
Теперь сушить и в шкаф до холодной воды и реальных испытаний