Ну, это еще куда ни шло :drinks: ... и надеюсь, не будет!это для снимка , Сама ручка пустотелая , и отверстие глубиной в 1,5 сантима , так что выскочить не выходит , да и за пару сезонов ни одного казуса не было .
я не против безопаски , сам пользуюсь и радуюсь , но в ночной охоте -чем меньше гемороя тем приятнее , а два сезона без казусов (около 50 ти нырялок за сезон )-это о чем то говорит !Карпыч, да тут блин одного казуса может быть достаточно на всю жизнь.
Считаю безопасные заряжалки от пеленгаса самые лучшие(не реклама) или аналогичные по конструкции.
с чего это вдруг она безопасная и самая лучшая?Считаю безопасные заряжалки от пеленгаса самые лучшие(не реклама) или аналогичные по конструкции.
пеленгасовские не видел ничего сказать не могу , если есть у кого фото -буду признателен
могу и другим показать.:mosking:во время совместных охот Андрюх ты вроде наблюдал сие действие.
У меня рычаг на 4 пальца , на фотке видно ,получается заряжаю всей рукой, а не 2мя пальцами,(методом проб и ошибок), но кому что нравиться !
пеленгасовская больше опасная, чем безопасная. из-за того что маленькая. заряжалка не зажимается в кулак, только 2-мя, указательнвм и средним.
Аккуратнее с ручкой хонтера БП, металлической арматуры в ручке нет (да там и не нужна она, при использовании по назначению), от усилия развалиться может... Каюсь, один раз пришлось заряжать ручкой БН. Старался аккуратнее, и если таким способом заряжать, ручки надолго не хватит...я перестал пользоваться заряжкалами после того как при зарядке наконечник застрял внутри полости и при попытке его чуток ослабить и вытащить происходил выброс стрелы и она улетала вместе с супер безопасной заряжалкой в дальние дали.пару раз такое было!
теперича заряжаю фонарями. в Веге и в хантере БН есть технологические отверстия на ручках.они вместо заряжалок. привык уже. во время совместных охот Андрюх ты вроде наблюдал сие действие.
это понятно!Не моя это заряжалка
логично.. и не поспоришь..:scratch_one-s_head:По безопасности, могу сказать, что поломать ее нереально, при самостреле слетает с руки легко, остается только вероятность поранить руку самим гарпуном,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут