Под форсунки сверлить и поставить новые. Большинство сверлит не снимая, кому-то это не нравится, что может стружка в коллектор попасть... А говорилось про провода высоковольтные.Прокладки ладно. Свечи ну может быть они у тебя старые, но коллектора то с какого перепугу.
Ну тогда можешь привет передовать Банковскому Алексею, оборудование вообще может быть солянкой, так порой лучше:wink:Завтра еду сдаваться.....,из того,что знаю-оборудование БэЭрСи,баллон 95,торроид,к вечеру заберу,напрягли на прокладки коллектора,свечи,провода.Контора в Долгопрудном.
Это Леша,который там работает?Передам,во вторник,прадика бум ковырять.....Ну тогда можешь привет передовать Банковскому Алексею, оборудование вообще может быть солянкой, так порой лучше:wink:
на разных заправках вдувают по разному......,в баллон вдулось почему-то 73 л.
Так и должно быть 73 литра, есть такая тема, паровая [LINE]пробка[/LINE] подушка, 10-15 % от объема бака,на тепловое расширение ,что-бы не еба...ло, некоторые индивидумы просят удалять ограничитель, но так лучше не делатьardon:Это Леша,который там работает?Передам,во вторник,прадика бум ковырять.....
Хорошую солянку предлагали в Зеленограде,АЛЬФА-М,,спасибо Dracaru за инфу,пнревесило-поближе,Италия,гарантия-3 г или 150 тык,ценник-чуток поболе.....
Первый пробег 120 км-все работает,разницы-газ-бенз-не заметил,в баллон вдулось почему-то 73 л.
Как правило если в бак 89л залили 90+ литров пробег на этом газе составит сколько же сколько и на 70 литрах - проверенно за 9 лет эксплуатации 2 авто.Это фокус заправщика.Грешат этим на заправке перед сьездом на МКАД с М 2, а также на съезде в Подольск после Покровов с М 2 .на разных заправках вдувают по разному...
у меня при баке 89 вдували от 70 до 90 с лишкомardon:
стараюсь сжигать до пустого бака, это чем то чревато?
Забивать баллон под горло в отсутствии ограничителя запрещено, при заправке баллона, газ в жидкой фазе и так достаточно сильно охлаждается, за счет маленького сечения клапана и пустой емкости баллона,возникает эффект "испарителя", хочешь бабах:acute: , прогнозировать что машина слопает на ходу энное количество газа,до постановки на стоянку-гараж не стоит,можешь просто забыть по невнимательности.:nea:Насколько я понял из краткой лекции юного газовода -забивать под горло не страшно,страшно ,например,с мороза загнать машину с полным баллоном в теплый гараж....:scratch_one-s_head:
Посмотрел доки-редуктор стоит 180 kW при мощности авто 177л.с.,как бы вписываюсь...:wink:
Алексей Юрьевич ген.директор, совладелец италгаза:fool: правда в Долгопе частенько тусит, офигенный технарь по газу,они как раз там сложными техническими установками занимаются, на турбо и битурбо бензинки ставят газ.Это Леша,который там работает?Передам,во вторник,прадика бум ковырять.....
Хорошую солянку предлагали в Зеленограде,АЛЬФА-М,,спасибо Dracaru за инфу,пнревесило-поближе,Италия,гарантия-3 г или 150 тык,ценник-чуток поболе.....
Первый пробег 120 км-все работает,разницы-газ-бенз-не заметил,в баллон вдулось почему-то 73 л.
Никто поделиться инфой нехочет? Или все на бензин перешли)))Интересны проверенные заправки по участку Воронеж-Москва (Домодедово). Точнее какие лучше объехать стороной? Предпочтительно посередине маршрута... Нелишняя будет информация, о возможности расчёта по банковским картам.
У меня статистики такая-бенз.1500руб.-300км,газ 1000руб-300км,динамика,субъективно,не пострадала совсем,иногда даже кажется,что поживее едет.....а нельзя ли немного статистики по расходу газа и денег на 100 км? а то когда 20 тыр. окупяться не понятно, но и расход 95-го 14 с лишним тоже не восторг.. правда меня больше динамика волнует, а она и так не мего.. 85 резина, автобокс.. Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут