• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
найдена еще одна точка на "тест-драйв".

Чебуречная "ТоварищЪ"
м. Таганская Николоямская, 29 ст3.
Часы работы
пн–сб: 10:00 – 22:00

посетил сие место.
есть туалет, время работы пн-пт 10:00 – 22:00
на тест были взято 2 чебура с бараниной и стакан томатного сока.
тесто хорошее, но с него сходит много масла, такая же хрень была у чебуров в Чебуречной №1.
Мяско страдает нехваткой баранины, едва узнается ее аромат, недосолено, показалось безвкусным. бульон присутствовал, но такого же вкуса как и мясо.
Оценка 3+
Рекомендовал бы исключительно для случаев непреодолимого желания заточить чебур будучи рядом.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Был я давича в ресторане Граф Орлов .2-й Верхний Михайловский пр-д, 2.
внутрь не заходил . но пробовал тамошние Чебуреки , я не гурман но вкуснатища !!! Все как вы описываете , и мясо ,и тесто и бульончик !!! съели мы с напарником по 5 шт и запили морсом , правда цена 250 р за шт .в тот момент платил не я ,и удовольствие мое умножилось в несколько раз

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Был я давича в ресторане Граф Орлов .2-й Верхний Михайловский пр-д, 2.
внутрь не заходил . но пробовал тамошние Чебуреки , я не гурман но вкуснатища !!! Все как вы описываете , и мясо ,и тесто и бульончик !!! съели мы с напарником по 5 шт и запили морсом , правда цена 250 р за шт .в тот момент платил не я ,и удовольствие мое умножилось в несколько раз

спасибо за наколку, ведь ресторан действительно достойный, очень хорошие отзывы как об интерерьере, обслуживании, так и о кухне.
правильное заведения -ресторан «Визирь Махалля & Граф Орлов»
в меню ресторана чебуреки с бараниной называются Варака

Маленькие чебуреки из слоеного теста с бараниной по-узбекски, 200гр. -240руб.

то что вы ели скорее Гушт Нон Чебурек с телятиной по - узбекски. 160гр. - 250руб.

в сравнении с ценообразованием например в Семен Семеныче, стоимость тамошних мини чебуреков (которые и надо брать) 90гр. - 60руб. т.е. пара в 180гр. -120руб. А для ресторана 240рупий вполне оправданно, ведь вас обслуживают, вы сидите в более комфортной обстановке (мягкая и удобная мебель, кондиционер...) и главное -мяско оно и есть мяско а не продукт очумелых ручек.
вообщем я туда наведаюсь, для галочки конечно :)

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
В Тучково на рынке обозначилась секретная точка. Там продают халяльное мясцо, пекут хлеб, лаваш, а еще чебуреки да беляши. К сожалению на чебуры не поспели, все подъели. А беляши хороши, взяли 8 шт., смели все в один присест.
сегодня намереваюсь успеть к чебурам до обеда.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У нас есть легендарная чебуречная,с не менее легендарными чебуреками,на федеральной трассе"Лена",п.В.Амга.Все,кто едут в Магадан или Якутск,посещают обязательно.Я о ней случайно из Инета от экстрим-джиперов узнал.Сам не был,хотя мимо много раз проезжал.На тот год в ЦР поеду,заеду всенепременно.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
В Тучково на рынке обозначилась секретная точка. Там продают халяльное мясцо, пекут хлеб, лаваш, а еще чебуреки да беляши. К сожалению на чебуры не поспели, все подъели. А беляши хороши, взяли 8 шт., смели все в один присест
сегодня намереваюсь успеть к чебурам до обеда.
Сегодня как договаривались с продавцом (предварительный созвон), заказал 6 чебуров. Но увы не поспел к назначенному времени, вывозил мусор и стекло с дачи. Чебуреки были не огнененые, подостывшие, бульончик уже тю-тю, впитался. А так бы сел рядом в кафе, заказал чайку или сока томатного, да понаслаждался бы. Но пришлось ехать домой. Разогрел в СВЧ и с пивком умял. Мяско -прелесть.
Фотки не выкладываю, т.к. все сожрали, опомнились, но было уже поздно :drinks::bayan:

Беляши из этой пекарни тоже хороши.

Точка находится у станции на колхозном рынке прямо по курсу с центрального входа.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня после работу часов в 10 вечера встретились в Семен-Семеныче на Добрынинской с Рустамом и Валерой. Выпили по паре стаканов томатноо, съели по 4 чебура. Валера постращал нас на ночь страшными историями про блэкаут, а мы его приободрили перед поездкой на Байкал и уговорили взять пару ружей, чтоб поездка удалась и ценный рыппп попался хотя на прицел :)
За соседним столом сидели торгаши и что-то говорили про поставки грибов и угря с Тверской области.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
После дачи, по дороге домой заскочил со своим сыном в "Семен Семеныч" на Добрынинской. Наконец то оформил их дисконтную карту.
Даже в полночь в чебуречной полно народа. Все едят, пьют, разговоры ведут...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
когда у нас состоиться групповой тур??????

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Надо было обезьяне, за соседним столиком влепить хорошую оплеуху,что-бы не задирал свои вонючие ноги на стол.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
когда у нас состоиться групповой тур??????
да уж можно и на Островной устроить.
надо только договориться кто-по дороге возьмет в одном из фирменных магазинов "САФА" халяльные "Чебуреки по-Узбекски". А я привезу с дачи свой аппарат - гриль-коптильню Cabela's, на которой в специальной посуде из комплекта изжарим чебуры.
Но это предлагаю сделать 7 августа.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня заехал в Ашан и посмотрел на приемлимую продукцию.

Чебуреки "САФА" будут кошернее :) Правильное мсяо, в пакете 6шт.
вопрос лишь сколько брать, кто возьмется выкупить и доставить на островную в сумке-холодильнике? Финансовую сторону беру на себя.
Сам же привезу масло растительное и аппарат

• Спасибо
Реакции: dm72

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Надпись "Чебур. свин. гов.", по мнению Ашановских маркетолухов, должна вызывать обильное слюноотделение и неудержимое желание купить-купить-купить:mosking:.
ЗЫ Это я от зависти:blush:...
ЗЗЫ Возле Выхино есть палаточка с потрясными чебурами по 25 рублей. Всегда очередь:wink::drinks:.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я мог бы привезти, только посмотрю есть ли они (САФА) в Ашане в Европарке.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Я мог бы привезти, только посмотрю есть ли они (САФА) в Ашане в Европарке.
ок.
денюжки я тебе отдам при встрече в стреду, либо могу скинуть накарту СБ.

Теперь давайте решим сколько покупаем?
Я обойдусь стандартным набором -пара чебуров + томатный сок.
Пакета из АШАНА хватит на 2-3 человека.
Точно знаю, что все кто со мной ходил в Семен Семеныч присоединятся.
Т.е. для моих френдов надо 5 пакетов.
Думаю что тех кого я не знаю, либо слабо знаю приедет столько же.
Значит берем 10 пакетов, а не хватит - кто-нибудь до АШАНА Рублевское шоссе, д. 62 доедет.

Vorslav, Сумка-холодильник у тебя найдется для чебуров?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Надпись "Чебур. свин. гов.", по мнению Ашановских маркетолухов, должна вызывать обильное слюноотделение и неудержимое желание купить-купить-купить:mosking:.
ЗЫ Это я от зависти:blush:...
ЗЗЫ Возле Выхино есть палаточка с потрясными чебурами по 25 рублей. Всегда очередь:wink::drinks:.
адрес скинь, либо ссылку на гуглмап чтоб затестить точку.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
ок.
денюжки я тебе отдам при встрече в стреду, либо могу скинуть накарту СБ.

Теперь давайте решим сколько покупаем?
Я обойдусь стандартным набором -пара чебуров + томатный сок.
Пакета из АШАНА хватит на 2-3 человека.
Точно знаю, что все кто со мной ходил в Семен Семеныч присоединятся.
Т.е. для моих френдов надо 5 пакетов.
Думаю что тех кого я не знаю, либо слабо знаю приедет столько же.
Значит берем 10 пакетов, а не хватит - кто-нибудь до АШАНА Рублевское шоссе, д. 62 доедет.

Vorslav, Сумка-холодильник у тебя найдется для чебуров?
Да, и сумка и холодильник есть. Только давай я до Ашана доеду и посмотрю есть ли они там, а то абы какие покупать не хотелось бы.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
http://maps.yandex.ru/?um=F2nOZ-yVjGeWFjN6kmAoGb1OXj62zCwQ&ll=37.820720,55.716076&spn=0.003380,0.001027&z=19&l=sat,skl
В ней еще пончики готовят. Рядом, в двух шагах там еще палатка, с жареными трупами кур, и тоже чебуры есть, так это не та, не перепутай. Место гадюшное, а чебуры вкусные. Когда с дачи еду, спецом крюк делаю, беру десяточек для дома, для семьи. Парочку прям в машине заглатываю, горяченькими:blush:.
:drinks:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
http://maps.yandex.ru/?um=F2nOZ-yVjGeWFjN6kmAoGb1OXj62zCwQ&ll=37.820720,55.716076&spn=0.003380,0.001027&z=19&l=sat,skl
В ней еще пончики готовят. чебуры вкусные. Когда с дачи еду, спецом крюк делаю, беру десяточек для дома, для семьи. Парочку прям в машине заглатываю, горяченькими:blush:.
:drinks:
бульон присутсвует в чебурах, с бараниной есть в ассортименте?

Сверху