они через 15-20 минут уже отсыревшие и невкусные(((( Чебуреки надо есть с пылу-жару!!!Вот привезли бы на академию чебуреков, я б вам спасибо сказал:drinks: а то уже сил нет в вашу тему заглядывать, слюна так и прет наружу. В нашем западном округе хрен где чебуреков поешь, все заранее готовые и невкусные((
Да я понимаю что не вкусные(( Таки не выдержал я, заказал на работу хачапури, сижу ем, вкусныеееее, не чебуреки конечно, но вкусныеееее))они через 15-20 минут уже отсыревшие и невкусные(((( Чебуреки надо есть с пылу-жару!!!
дык тебе и карты в руки тоесть чебуреки приезжаешь первый с заготовкой чебуреков ставишь палатку и погнал авточебуре ру:drinks::drinks::drinks:Вот привезли бы на академию чебуреков, я б вам спасибо сказал:drinks: а то уже сил нет в вашу тему заглядывать, слюна так и прет наружу. В нашем западном округе хрен где чебуреков поешь, все заранее готовые и невкусные((
А на добрынинской завтра можно?!и тишина.... Есть желающие????
а ты проверь точки - Чебуречная улица Маршала Бирюзова, 12 и на ул. Панфилова, 12Вот привезли бы на академию чебуреков, я б вам спасибо сказал:drinks: а то уже сил нет в вашу тему заглядывать, слюна так и прет наружу. В нашем западном округе хрен где чебуреков поешь, все заранее готовые и невкусные((
Валера, готов составить компанию, но оперативно. в четверг вечером на дачу, да еще надо успеть до полуночи.А на добрынинской завтра можно?!
ты чего родненький! нет конечно! хочешь я тебя в понедельник свожу до чебуречной и обратно:drinks:!!!походу вы меня со считов списали!!....
кишкаблудничайте!:diablo:
буду одинокий ВОЛК!
буду выезжать из перделкино- перезвоню. Скорее это будет около 21-00если в четверг то во сколько!,?
Андрюха, твои друзья и чебуреки -ждут тебя. А еще МР, Озерна, Можайка с Рузой.походу вы меня со считов списали!!....
кишкаблудничайте!:diablo:
буду одинокий ВОЛК!
Братцы, я где-то выше отписывал. Иногда с супругой там бываем. вроде бы все ничего, но... чебуреки, без "изюминки" что-ли.Вот для тебя новая тренировочная база - кафе "Чебурекас"
я работаю сегодня до 21 :sorry:найдена еще одна точка на "тест-драйв".
Чебуречная "ТоварищЪ"
м. Таганская Николоямская, 29 ст3.
Часы работы
пн–сб: 10:00 – 22:00
Валера, Рустам и все желающие, может ее сегодня пробъем?
ок, но я для галочки всеж съезжу туда.Братцы, я где-то выше отписывал. Иногда с супругой там бываем. вроде бы все ничего, но... чебуреки, без "изюминки" что-ли.
В основном беру там со шпинатом, картофелем и сыром.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут