• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
и тишина.... Есть желающие????

Вот привезли бы на академию чебуреков, я б вам спасибо сказал:drinks: а то уже сил нет в вашу тему заглядывать, слюна так и прет наружу. В нашем западном округе хрен где чебуреков поешь, все заранее готовые и невкусные((

Вот привезли бы на академию чебуреков, я б вам спасибо сказал:drinks: а то уже сил нет в вашу тему заглядывать, слюна так и прет наружу. В нашем западном округе хрен где чебуреков поешь, все заранее готовые и невкусные((

они через 15-20 минут уже отсыревшие и невкусные(((( Чебуреки надо есть с пылу-жару!!!

ниче, под капотом быстро восстановятся)))

они через 15-20 минут уже отсыревшие и невкусные(((( Чебуреки надо есть с пылу-жару!!!

Да я понимаю что не вкусные(( Таки не выдержал я, заказал на работу хачапури, сижу ем, вкусныеееее, не чебуреки конечно, но вкусныеееее))

дык тебе и карты в руки тоесть чебуреки приезжаешь первый с заготовкой чебуреков ставишь палатку и погнал авточебуре ру:drinks::drinks::drinks:

а ты проверь точки - Чебуречная улица Маршала Бирюзова, 12 и на ул. Панфилова, 12
это все на Октябрьском поле.
Есть там еще пара Чебуречных СССР на ул. Маршала Бирюзова, 19 и Ленинградский просп., 69, но как я писал ранее - просто никакие.

А на добрынинской завтра можно?!

Валера, готов составить компанию, но оперативно. в четверг вечером на дачу, да еще надо успеть до полуночи.
а еще лучше в понедельник вечером, когда я с дачи поеду.

• Спасибо
Реакции: Iv.
если в четверг то во сколько!,?

походу вы меня со считов списали!!....
кишкаблудничайте!:diablo:
буду одинокий ВОЛК!

буду одинокий ВОЛК!
ты чего родненький! нет конечно! хочешь я тебя в понедельник свожу до чебуречной и обратно:drinks:!!!

если в четверг то во сколько!,?

буду выезжать из перделкино- перезвоню. Скорее это будет около 21-00

буду одинокий ВОЛК!

Андрюха, твои друзья и чебуреки -ждут тебя. А еще МР, Озерна, Можайка с Рузой.
Вот для тебя новая тренировочная база - кафе "Чебурекас"
Волгоградский проспект, дом 17/1 ( вход с улицы Талалихина )
Режим работы: ежедневно 10:00 – 22:00

требуется провести "тест-драйв" заведения и продукции.

На прошлой неделе в обед посетил заведение на Сухаревке. Видимо смена была - что надо. И мяско и бульон - все в достатке.:wink:

найдена еще одна точка на "тест-драйв".

Чебуречная "ТоварищЪ"
м. Таганская Николоямская, 29 ст3.
Часы работы
пн–сб: 10:00 – 22:00

0_9bf39_5aa7548a_L

Валера, Рустам и все желающие, может ее сегодня пробъем?

Вот для тебя новая тренировочная база - кафе "Чебурекас"

Братцы, я где-то выше отписывал. Иногда с супругой там бываем. вроде бы все ничего, но... чебуреки, без "изюминки" что-ли.
В основном беру там со шпинатом, картофелем и сыром.

Братцы, я где-то выше отписывал. Иногда с супругой там бываем. вроде бы все ничего, но... чебуреки, без "изюминки" что-ли.
В основном беру там со шпинатом, картофелем и сыром.

ок, но я для галочки всеж съезжу туда.

также люди сообщают и дают положительный отзыв о чебуречной на Дмитровском ш., д. 42

место требует проверки, есть аборигены?

специально для Андрюхи (scorpio) заведения в Текстильщиках

кафе «Простоплов»
Люблинская, 4А
телефон: 783–89–93

чебуреки с ягнятиной, или сыром с зеленью 1 шт/110 гр 50 р.

Чебуречная (1) в Текстильщиках
Выход из последнего вагона, дальше направо по коридору, мимо подъемов на платформу, по улице идти прямо метров 50, так чтобы оранжевая полутороэтажная постройка с бутиками бывших в употреблении средств сотовой связи осталась по левую руку. Почти в конце здания, которое окажется справа, в полуподвале, расположилась светлая, уютная чебуречная-стоячка.

цены на чебуреки
сыр - 40
курица - 40
говядина - 50
баранина - 50

отзыв посетителя:
Брал с бараниной. Был удивлен дважды. Во-первых, внутри МНОГО мяса. Во-вторых, я чуть весь не изгваздался в бульоне. Забыл уже, когда последний раз бульон в чебуреках видел. Тесто, может быть, слегка толстовато, но это наверное чтобы бульон не выливался. Чебуреки мне очень понравились, планирую в ближайшее время еще раз туда вернуться и продегустировать прочие виды чебуреков и сорта пива.

Чебуречная (2) в Текстильщиках
заведение сразу и не увидишь, находится слевой стороны по дороге от АЗЛК между входом в метро ст.Текстильщики и подземным переходом под ул.Шоссейная.
в меню бывают чебуреки и беляши с говядиной, свининой,бараниной,курицей и даже укропом.
недорогое пиво в разлив и таре, чай.
совсем недорого и вкусно

Халяльная выпечка

a-lJrVPsJsI.jpg

м.Текстильщики, пав.188, перед зелеными большими воротами рынка "Блик".
Тел.: 89689076777
продукция: лепешки, самса (с мясом и тыквой), хачапури с сыром, пицца, беляши, чебуреки, пирожки (печеные и жаренные в ассортименте,блины, ассорти (с куриным филе, сыром и помидорами), ачма, харчо, плов, пельмени (самолепные), манты и мн.др.

треубется проверка, есть еще аборигены?

• Спасибо
Реакции: dm72
Назад
Сверху