В среду Димыч. Я уже газовый баллон заправил, в багажник погрузил агрегат. Если никто не сумеет помочь -будете ждать пока из Перделкино заеду и куплю чебуры, а потом приеду на Островную.когда пиршество - в среду?
Мне из Зеленограда не по пути в эти магазы, что ты написал. Могу в Ашан заскочить или в метро - посмотреть, что там. И сока томатного привезти))))В среду Димыч. Я уже газовый баллон заправил, в багажник погрузил агрегат. Если никто не сумеет помочь -будете ждать пока из Перделкино заеду и куплю чебуры, а потом приеду на Островную.
Буду один жарить, есть и давиться запивая бульончиком
вроде про 10 пачек говорили... сколько штук в пачке?Выезжаю в ту сторону, если что сколько брать?
Игорек 5 коробок на себя рассчитывал. мы штуки по 3-4 съедим - если человек 10 будет - то самое оно))Короче в коробке 8 чебуров, 80 чебуреков что ли брать? а если приедет 5 человек как в прошлый раз
он с другом будет)))))Я понял что он чебуреки любит но,что бы так ))))
Робин-Бобин-Барабек что ли, я вот сейчас веду сложные переговоры с женой по поводу завтрашнего моего свободного времени, поэтому незнаю смогу ли прибыть, а в САФА доставляют без проблем в любое место по Москвеон с другом будет)))))
прямо на островную привезут?Робин-Бобин-Барабек что ли, я вот сейчас веду сложные переговоры с женой по поводу завтрашнего моего свободного времени, поэтому незнаю смогу ли прибыть, а в САФА доставляют без проблем в любое место по Москве
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут