• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Хады, растравили душу! Сегодня ехал по Садовому, по внешнему, думал заеду,... то ли поворот там убрали, то ли я его пролюбил....ну вообщем помахал из окна Семенычу и поехал дальше... а жаль , хотел попробовать. Надо созвонится с Маклером и поехать.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Хады, растравили душу! Сегодня ехал по Садовому, по внешнему, думал заеду,... то ли поворот там убрали, то ли я его пролюбил....ну вообщем помахал из окна Семенычу и поехал дальше... а жаль , хотел попробовать. Надо созвонится с Маклером и поехать.
ну вечерком всегда после работы можно, я б составил компанию. Но еду я после 20-00, т.е. на месте буду в 21-00.:bayan::drinks:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
сегодня под утро возвращаясь после ПО заехали в Семен Семеныч обмыть линей, да обсудить планы. Взял я на пробу тамошний лагман. Вкус и консистенция ничего и близко не имеет к наименованию -брать не советую.
но посидели чинно, посмотрели кинцо -12 стульев

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
моглибы и звякнуть!:diablo:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Начитался млин.ХОЧУ чебуреков!Нырять через 4 часа.Можно ли поесть то их?:scratch_one-s_head:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
За четыре можно и даже нужно!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
моглибы и звякнуть!:diablo:
Валера, не сердись. Мы собирались проехаться поискать прозрак не особо расчитывая на успех, а нашли за полночь. Приехали домой утром.
А на неделе -стопудово рванем, МР должна уже осветляться.
:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:drinks:кто хочет чебуреков парочку и пивка кружечку!!В семен семеныче на добрынинской!? Присоединяйтесь В 22-00:drinks:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
эх, пропущу. ангина сразила...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Выздоравливай!!!:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
заезжал в 3 ночи в семен семеныч, после ночной. а там в уголке на лавке спит уже знакомый негр- посол уганды со своим белым волосатым другом , спрашиваю у кафешника - это чего тут за лежбище!? сморило- говорит- пить совсем не умеют, пусть поспят один фиг нет никого!

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Здравствуйте. Сегодня по дороге из Углича в деревне Поречье на берегу р. Нерль, в кафе ел очень вкусные чебуреки, тесто , начинка, сок, всё как надо:good:. Там-же магазин пекарня, неплохая выпечка (лаваш, хачапури, прожки и т. д.). Кто будет проезжать рекомендую.

Посмотреть вложение 57610Посмотреть вложение 57611Посмотреть вложение 57612

Посмотреть вложение 57613место где были , красиво, но прозрак :pardon: пол метра.

P. S. если ехать из Москвы в Углич ,то кафе по левую сторону.

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А мы с МаКлером сегодня нежданно негаданно зашли в Семён Семёныча на Добрынке, ничо так намана, жаль что был за рулём, с пивком не получилось...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Здравствуйте. Сегодня по дороге из Углича в деревне Поречье на берегу р. Нерль, в кафе ел очень вкусные чебуреки, тесто , начинка, сок, всё как надо:good:. Там-же магазин пекарня, неплохая выпечка (лаваш, хачапури, прожки и т. д.). Кто будет проезжать рекомендую.

Посмотреть вложение 57610Посмотреть вложение 57611Посмотреть вложение 57612

Посмотреть вложение 57613место где были , красиво, но прозрак :pardon: пол метра.

P. S. если ехать из Москвы в Углич ,то кафе по левую сторону.
Чебуреки там зачетные, но лучше бы взяли горячий хачапури, рассказывай шалунишка, где был в 10 минутах от меня , случаем не до нефтино доехали или красного:wink:, прозрак нужно было искать немножко не там,на кубринское нужно было ехать,тишь и гладь :pardon:

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
будучи на даче посетил чебуречную на станции Тучково.
продукт там только с говядиной, а жаль.. баранинка была очень к месту.
бульон есть, тесто отдает маслом на котором жарилось. Мяско никакое.
резюме - 3 с минусом, и то за наличие бульона

по дороге с дачи домой сегодня заскочил на Добрынинискую в Семен Семеныч. Заточил пару чебуров, с собой забрал бутылочку Жигулевского. Ой как спасает точка псоле 23-00.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
по дороге с дачи домой сегодня заскочил на Добрынинискую в Семен Семеныч. Заточил пару чебуров, запил стаканчиком томатного сока.
По накопительной карте уже набрал на один подарочный чебур. Дисконт действует

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
после дачи, по дороге домой заскочил в Семен Семеныч. пока боролся с чебуреками, на стене увидел интересную афишу

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Может сегодня перед школой соберемся на Маросейке в Семен Семеныче? часиков в 18-19.00 а потом на Островную))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
хочу с вами!!!!

Сверху