• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
Хады, растравили душу! Сегодня ехал по Садовому, по внешнему, думал заеду,... то ли поворот там убрали, то ли я его пролюбил....ну вообщем помахал из окна Семенычу и поехал дальше... а жаль , хотел попробовать. Надо созвонится с Маклером и поехать.

Хады, растравили душу! Сегодня ехал по Садовому, по внешнему, думал заеду,... то ли поворот там убрали, то ли я его пролюбил....ну вообщем помахал из окна Семенычу и поехал дальше... а жаль , хотел попробовать. Надо созвонится с Маклером и поехать.

ну вечерком всегда после работы можно, я б составил компанию. Но еду я после 20-00, т.е. на месте буду в 21-00.:bayan::drinks:

сегодня под утро возвращаясь после ПО заехали в Семен Семеныч обмыть линей, да обсудить планы. Взял я на пробу тамошний лагман. Вкус и консистенция ничего и близко не имеет к наименованию -брать не советую.
но посидели чинно, посмотрели кинцо -12 стульев

h-757.jpg
h-758.jpg

моглибы и звякнуть!:diablo:

Начитался млин.ХОЧУ чебуреков!Нырять через 4 часа.Можно ли поесть то их?:scratch_one-s_head:

За четыре можно и даже нужно!

моглибы и звякнуть!:diablo:

Валера, не сердись. Мы собирались проехаться поискать прозрак не особо расчитывая на успех, а нашли за полночь. Приехали домой утром.
А на неделе -стопудово рванем, МР должна уже осветляться.
:drinks:

:drinks:кто хочет чебуреков парочку и пивка кружечку!!В семен семеныче на добрынинской!? Присоединяйтесь В 22-00:drinks:

эх, пропущу. ангина сразила...

Выздоравливай!!!:drinks:

заезжал в 3 ночи в семен семеныч, после ночной. а там в уголке на лавке спит уже знакомый негр- посол уганды со своим белым волосатым другом , спрашиваю у кафешника - это чего тут за лежбище!? сморило- говорит- пить совсем не умеют, пусть поспят один фиг нет никого!

Здравствуйте. Сегодня по дороге из Углича в деревне Поречье на берегу р. Нерль, в кафе ел очень вкусные чебуреки, тесто , начинка, сок, всё как надо:good:. Там-же магазин пекарня, неплохая выпечка (лаваш, хачапури, прожки и т. д.). Кто будет проезжать рекомендую.

Посмотреть вложение 57610Посмотреть вложение 57611Посмотреть вложение 57612

Посмотреть вложение 57613место где были , красиво, но прозрак :pardon: пол метра.

P. S. если ехать из Москвы в Углич ,то кафе по левую сторону.

Последнее редактирование:
А мы с МаКлером сегодня нежданно негаданно зашли в Семён Семёныча на Добрынке, ничо так намана, жаль что был за рулём, с пивком не получилось...

Здравствуйте. Сегодня по дороге из Углича в деревне Поречье на берегу р. Нерль, в кафе ел очень вкусные чебуреки, тесто , начинка, сок, всё как надо:good:. Там-же магазин пекарня, неплохая выпечка (лаваш, хачапури, прожки и т. д.). Кто будет проезжать рекомендую.

Посмотреть вложение 57610Посмотреть вложение 57611Посмотреть вложение 57612

Посмотреть вложение 57613место где были , красиво, но прозрак :pardon: пол метра.

P. S. если ехать из Москвы в Углич ,то кафе по левую сторону.

Чебуреки там зачетные, но лучше бы взяли горячий хачапури, рассказывай шалунишка, где был в 10 минутах от меня , случаем не до нефтино доехали или красного:wink:, прозрак нужно было искать немножко не там,на кубринское нужно было ехать,тишь и гладь :pardon:

Последнее редактирование:
будучи на даче посетил чебуречную на станции Тучково.
продукт там только с говядиной, а жаль.. баранинка была очень к месту.
бульон есть, тесто отдает маслом на котором жарилось. Мяско никакое.
резюме - 3 с минусом, и то за наличие бульона

i-857.jpg

по дороге с дачи домой сегодня заскочил на Добрынинискую в Семен Семеныч. Заточил пару чебуров, с собой забрал бутылочку Жигулевского. Ой как спасает точка псоле 23-00.

по дороге с дачи домой сегодня заскочил на Добрынинискую в Семен Семеныч. Заточил пару чебуров, запил стаканчиком томатного сока.
По накопительной карте уже набрал на один подарочный чебур. Дисконт действует

после дачи, по дороге домой заскочил в Семен Семеныч. пока боролся с чебуреками, на стене увидел интересную афишу

iphone360_385170.jpg

Может сегодня перед школой соберемся на Маросейке в Семен Семеныче? часиков в 18-19.00 а потом на Островную))

хочу с вами!!!!

Назад
Сверху