Алексей, безусловно , феномен карго-культа в какой-то степени в религиях присутствует. Более высшие существа по развитию чем человек могут принимать любую форму по своему желанию, от атома до вселенной в любой момент времени. Могут проживать полное человеческое воплощение и играть любую роль в нем от царя до бомжа – взять того же возничего Кришну.Veron, есть такой смешной религиозный феномен, называется карго-культ. Он появляется обычно у народов находящихся на стадии родоплеменного строя, когда они случайно контактируют с другой народностью стоящей на много дальше в развитии.
Про русалок и вампиров – спросите лучше у компетентных людей - тех кто осознанно путешествует по нави – йогов, шаманов, наркоманов и тд .Все они имеют выход в навь – кто-то осознанно , кто-то только под действием грибов, таблеток и пр. дряни , которые со временем их приведут в тупик тк дозу придется все увеличивать. А еще лучше сами научитесь осознанно, без грибов и дряни, выходить в навь – когда получите личный опыт путешествия в иномирье, увидите русалок и прочих – все вопросы отпадут – это и есть здравомыслие.вы не подумайте, я не свихнулся, я здравомыслящий человек.
Русалки – суть служебные духи, которые прежде всего испытывают молодых парней, таким образом заставляя выработать определенные качества – например не терять голову от женщин и быть бдительным.русалки - это девочки первокурсницы, которые отдыхают в пионерском лагере труда и отдыха.
В сказках все что происходит это события не нашего явного мира – там образно описываются события как раз в нави. Иван-дурак – главный герой сказок, а вовсе не его умные старшие братья, потому что он дурак – просветленный человек, который не пользуется умом(5 чувствами) - поэтому легко может путешествовать по иномирью. Россия – я напомню страна дураков – на японском до сих пор так переводится. «Умом Россию не понять» тоже известная фраза.Иначе как объяснить, что Иван царевич сжёг волшебную кожу Василисы, она заплакала и сказала - " что ты натворил! должна я теперь идти к Кощею и БЫТЬ У НЕГО В УСЛУЖЕНИИ! как я понял - пока не выплатит сумму за испорченное оборудование. А вы блин про медитацию. Василиса сама пошла, он её не похищал, заплакала и пошла к нему отрабатывать некую сумму.
а точнее и с тем и с темвообще весь итог темы таков: или это контакт с инопланетянами или с коноплёй![]()
Этого многие боялись....:dash1:всё... они нашли друг друга %)
радоваться надо.. пойду настойку мухоморов выпью.. шоб это но нави вместо яви погулять.Этого многие боялись....:dash1:
Не советую! Мухоморы не галюциногенны. Эту настойку, викинги чтоб озвереть перед боем, лакали.. И куда ты после этого? Если только на сомов.... )))радоваться надо.. пойду настойку мухоморов выпью.. шоб это но нави вместо яви погулять.ardon:
так завтра и того.. на сомов)))Не советую! Мухоморы не галюциногенны. Эту настойку, викинги чтоб озвереть перед боем, лакали.. И куда ты после этого? Если только на сомов.... )))
Вот завтра и пей, можно будет и без ружья монстров душить, только с русалками не перепутай..)))))так завтра и того.. на сомов)))
Более высоко развитое существо заботиться о менее развитом как о своих детях - мы дети Богов. Посмотрите вокруг какой мир они создали , чтобы нас обучать. А сами, приняв форму огромных тел, смиренно в этом участвуют и любят всех подряд одинаково - например матушка-земля нас всех вмещает, кормит и солнце светит для всех одинаково - это и есть любовь.Это смешно, так как не может более высокоразвитое существо быть создано для менее развитого.
Я очень польщён, что вы считаете меня автором Махабхараты и Рамаяны, но к сожалению это не я, это мудрец Вася (Вьясья) придумал - я только читаю и другим показываю…. Моя фантазия тут не причём – это древние индусы в 3700 году до нашей эры сочинили. Меня во всех сказках мучает только один вопрос – как отделить коноплю от свидетельства. Я вам приведу такой пример. Есть в индийском пантеоне бог Шива. Это бог разрушения. Это всё бы было фигнёй, если бы не то ЧЕМ(!!) он разрушает мир – а разрушает он его фаллосом, да вы не ослышались – мужским детородным органом. По-индийски он называется лингам.Насчет остального - у вас отличная фантазия![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут