• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Гашиш, русалки и немного фридайвинга.

Veron

Православный кощунник
Зарегистрирован
Сообщения
320
Реакции
265
Баллы
0
Я очень польщён, что вы считаете меня автором Махабхараты и Рамаяны
я имел ввиду фантазию про фосген
Меня во всех сказках мучает только один вопрос – как отделить коноплю от свидетельства.
проверить самому развив и применив "скрытые" у себя способности
Я вам приведу такой пример. Есть в индийском пантеоне бог Шива. Это бог разрушения. Это всё бы было фигнёй, если бы не то ЧЕМ(!!) он разрушает мир – а разрушает он его фаллосом, да вы не ослышались – мужским детородным органом. По-индийски он называется лингам.
Все верно.
Боги мира Прави находятся во всех мирах одновременно и могут принять любые формы. Т.е. имеют сразу несколько тел и могут переносить свое внимание из каждого тела в другое и быть одновременно во всех телах.
Есть Боги в Прави, эти же Боги одновременно есть в Слави(светлой нави)в виде Дивьих тел(могут быть несколько сот метров высотой и часто выглядят как человеческое тело на каком-либо животном), эти же Боги одновременно воплощаются в явном мире в виде растений, животных,людей, природных явлений,космических тел.
Большинство людей тоже имеют все эти тела - например многие из нас имеют Дивье тело(в христианстве душу или ангела-хранителя) которое можно как развить, так легко и загубить или "продать дъяволу".
Но вот переносить внимание в эти тела умеет далеко не каждый человек - хотя чувствовать "душой" или "душевно относиться" или бывает "душа болит" большинство из нас все-таки умеет. У некоторых людей Дивьего тела нет - они пока еще бездушны - например те кто недавно пришел из животного царства.
В Махабхарате действительно описывается война с применением ядерного оружия, которое тогда было доступно прилетающим на нашу планету Богам в явьих телах.
Свидетельств этому много - например многие древние строения(некоторые основания пирамид Египта и строения в Южной америке) являются подземными бункерами против ядерных ударов.
Вот в этих фильмах много интересного можно подчерпнуть, правда много и спорного - в свое время смотрел их взахлеб
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3528939
Шива - это часть Всевышнего - по-сути энергия разрушения. Все что связано с разрушением имеет отношения к Шиве.
Применение ядерного оружия - к нему относится напрямую, поэтому вот "Вася" так вот образно и описали его оргазм.
 

Алексей1980

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
29
Реакции
49
Баллы
0
ну с концепцией духовного тела штука сложная. Тело само по себе духовным быть не может. Великий зоолог Кювье доказал что каждая часть тела определяется способом добывания этим телом пищи. Основываясь на его трудах учёные легко классифицируют например вымерших животных. Мы не видели их живыми но мы знаем кто травоядный а кто хищник. Это легко понять из взгляда на само тело. Если же мы принимаем концепцию духовного тела которому не нужна пища и её добывание, тогда форма у этого тела может быть только одна - шар....

Вот банальный пример. Водяной в сказках описывается как мужик с пузиком. Это русалки у него красавицы, а сам он упитанненький. Вы скажите - вы толстого дайвера видели? это спорт, который стройнит, я пересмотрел дайверские сборы - все мужики имеют спортивное телосложение, потому как пузатый мужик хорошо плавать не может. Ему конечно проще чем русалкам которые в моноласте, он в простых ластах (лягушкиных лапках) но как это вяжется в пузиком?
 

Алексей1980

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
29
Реакции
49
Баллы
0
кстати, сейчас русалья неделя, никто русалок, качающихся на ветках дерева не видел случаем? :) :)
 

Veron

Православный кощунник
Зарегистрирован
Сообщения
320
Реакции
265
Баллы
0
ну с концепцией духовного тела штука сложная. Тело само по себе духовным быть не может. Великий зоолог Кювье доказал что каждая часть тела определяется способом добывания этим телом пищи. Основываясь на его трудах учёные легко классифицируют например вымерших животных. Мы не видели их живыми но мы знаем кто травоядный а кто хищник. Это легко понять из взгляда на само тело. Если же мы принимаем концепцию духовного тела которому не нужна пища и её добывание, тогда форма у этого тела может быть только одна - шар....
так и есть - настоящая их форма шар, но чтобы их воспринимали они преподносят себя в виде каких-то более понятных образов - например человекоподобным существом(бывает что с головой какого-либо животного - вспомните Египетского Гора с головой орла, который кстати одно и тоже что и представитель из русских сказок с таким же именем СвятоГор у которого орел сидит на плече) сидящем на животном(как правило это тотемное животное - последнее воплощение в животном царстве).
 

mihasik

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
3
Реакции
13
Баллы
0
С гашиша или травы глюков не бывает, тема названа непраильно! Тут мескалином или ЛСД попахивает, но скорее первым чем вторым.

Если предположить что парень толкает версию про женщин в костюмах возникает вопрос , а где мужики это раз и во-вторых если была такая продвинутая цивилизация то зачем этим женщинам без мужчин спариваться с дикарями? В целом я согласен что древние были продвинуты и потому Гитлер охоч был до всякой такой мистики и мифологии. Например в индийских текстах (может врут) говорится о ядерном взрыве как о сиянии тысячи солнц и вроде даже город нашли который ядерным взрывом был уничтожен.И странным образом именно инженеры нац. Германии атомную бомбу изобрели , а американцы этих ученых в 45 к себе забрали и бомбу у себя собрали.

В общем не надо беспокоить мертвых, лучше научиться жить среди живых.
 

долбоклюй31337вот

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,033
Реакции
2,314
Баллы
135
давно забытый анекдот, в котором фигурирует со всех сторон положительная русалочка, обязательно модельной внешности. Так вот, любила эта русалочка выкладывать красивенные мозаики на дне морском из разноцветных камешков, ухаживала за водными растениями, устраивая парки. Любила морских животных и лунными ночами писала стихи. Но была у нее одна особенность. Когда на горизонте появлялся корабль - русалочка ныряла и выламывала увесистый шкворень от первого попавшегося растения (корабль в это время подходил ближе). Потом русалочка с образовавшейся дубиной выныривала (корабль к этому времени был уже рядом). А на поверхности русалка колотила в борт корабля дубиной и орала непечатные и трехэтажные слова в адрес экипажа, корабля и всего, что с ними связано.

Так вот - все это не анекдот...
На самом деле было несколько фактов, во времена второй мировой, НО! Русалки кошмарили только корабли с буквой Z на борту и номером. То есть немецкие миноносцы. ПОЧЕМУ? а потому что с одного такого миноносца посветили как-то желтым прожектором в сторону особенно уродливой русалки (этот сигнал свойственен только немецкому ВМФ, означает, что я на Вас обратил особое внимание). Вы что же, серьезно думаете, что все русалки красавицы, типа диснеевской Ариэль?
Случаи были раз пять в Балтийском море и раз семь в Северном. После стукотни дубиной на миноносце изображалась тревога (вопли "Аля-а-арм!"), но русалок не отстреливали. Кригсмарине с ними не воевало, а значит и стрелять не нужно. Однако пару человек с помощью лассо вылавливали такую русалку, требующую внимания, за хвост и вываливали на палубу. На корабле уже русалке вручалась вскрытая бутылка шнапса и соленая сельдь на закуску. А после того, как гостья это употребляла её просто подхватывали под белы руки выбрасывали за борт - довольную и вполне счастливую.
Единственная из тех русалок, страдающая синдромом де ля Туретта, и стала персонажем анекдота. После такой огласки шнапс давать перестали - уж так получилось... немецкий флот в ту пору терял линкор за линкором. Фашистские миноносники пытались задобрить Нептуна... и так совпало, что и линкоров уже не осталось, и русалка не по делу выступила. В общем остался от красивой традиции только анекдот.
 
Сверху