- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ок:drinks:Санька далеко... Давай я заберу и ему при оказии передам... Сделаю подарок на...новый нод:blush::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ок:drinks:Санька далеко... Давай я заберу и ему при оказии передам... Сделаю подарок на...новый нод:blush::mosking:
ненада))инженеру ничего давать))) ну его)))к тебе думаю если что Леха голубь подскочит .. рядышком все равно )..а с ним то я уж .раньше декабря пересекусь)):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ок:drinks:
Женьк блин..в торопях как то сегдня все..с бухты барахты..Сталь inox попросту нержавейка. Не парься, переделать надульник и воткнуть 8 мм гарпун, можно таити. Убойность будет по твоим голавлям, правда и подброс может появиться.
у иваныча тнемугру забери - хотя б на запчастиненада))инженеру ничего давать))) ну его)))к тебе думаю если что Леха голубь подскочит .. рядышком все равно )..а с ним то я уж .раньше декабря пересекусь))
за гарпуны спасиб :drinks:. оченя пригодятся. 6,5-6,25 сгодится .ружбай пережует.. был бы 7,5 . тогда бы .не подошли..ardon:
таки уже ..)только не у меня она пока что .все никак не перехвачу ее..у иваныча тнемугру забери - хотя б на запчасти
Все, это шайбу тоже? Но она же как направляющая служит. Или брать металлический бегунок и у него основание направляющей служит?Надо все выбрасывать))
похоже на гарпун от cressi. у меня на таком шайба оставлена. удобно помогает центровать гарпун в надульнике. бегунок титановый. пробовал без шайбы - мне лично показалось неудобно. итог - оставил таки шайбу :smile:Все, это шайбу тоже? Но она же как направляющая служит. Или брать металлический бегунок и у него основание направляющей служит?
Не заморавайся пока. Охоться как есть. Можно и с пружиной и без. На результат не повлияет. :drinks:Доброго всем! На гарпуне купленного с ружьем нет пружины, а на запасном есть. Подскажите, насколько актуальна пружина на гарпуне?
![]()
В принципе все это несложно, если бы не поменял ружье, то точно заморочился бы... Но центрировать ИМХО обязательно надо.
Не заморачивайся. Вода плотнее воздуха в 750 раз, сама отцентрует.
Каким образом амортизатор или катушка влияют на удар хвостовика по бегунку???Если будешь ставить амортизатор или катушку,то она нах.. не нужна.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут