• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
от уаза ключ не повесить... чипованый сцуко и с кнопочками
так на шниве тоже такой

я специально на рынке заказал простой ключ, но он годиться только для открывания дверей, машину с ним не заведешь..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так на шниве тоже такой

я специально на рынке заказал простой ключ, но он годиться только для открывания дверей, машину с ним не заведешь..
кстати. говорят что от приоры тоже самое. только шнивский чипованный стоит 1760 у дилера. плюс прописать 400р. а от приоры - 700руб стоит.я покупал запасной. так как мастер ключ под панелью на автозапуск.иммобилайзер одинаковый.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пока решил так: оставлять в боксе, который на крыше - газовую горелку, с зажигалкой..... его легче вскрыть..:scratch_one-s_head:

на крайняк, в случае чего, с такой горелкой всегда минут сорок можно погрется..

горелка такая

Последнее редактирование:

Глеб27

Подводный пешеход
104
Реакции
59
Баллы
0
Совет может и геморный но действенный,я у себя на фольсе сломал хвостовик личинки замка,достал ее и обнаружил,что она вся как бы это сказать раскисла или сказать проще рассыпается в крошку,прошлый год прыскал вдшкой,поставил новую личинку и в этом году сразу смазал ее отработкой и о чудо,еще ни разу не замерзала,и никаких химикатах не нужно,а морозы уже были,это для скептиков

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
ну ничего.. я уже пару стекол бил.. не себе..)))
стекла тоже надо знать какое бить,у меня друган выбрал самое маленькое треугольненькое и кокнул,потом выяснилось-самое дорогое и дефицитное:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
стекла тоже надо знать какое бить,у меня друган выбрал самое маленькое треугольненькое и кокнул,потом выяснилось-самое дорогое и дефицитное:scratch_one-s_head:
а не мое ж.. его и бил))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня... пардон уже вчера,БЫЛА ОФИГЕННАЯ ВСТРЕЧА НА ДОРОГЕ С НОНСЕНСОМ!!! вечером ехал с работы, пытался свернуть с дмитровки на внутренний мкад, и вдруг встал и стою уже минут 5 без движения, вдруг напрягаю зрение и вижжу , на развязке безуспешно пытаются штурмовать это небольшой подъем 3 каких то машинки, и ИЗ ЗА ЭТИХ ЛОШАР ПРОБИЩААА!!!!:shok::shok::shok: И ВДРУГ ВИЖУ!!! К первой машине подходит гаец и начинает выталкивать её руками в гору, машинка типа 99 вся тонированая, 100% с хачамми была, я представляю как они там ржалли! Далее настал черёд второй машины и потом третьей, урра пробка рассосалась! Жаль не было камеры, а смобильника было далековато снимать, похоже менты пытаются реабилитироваться перед народом, а может молодняк был?

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну не всеж муд....и, есть и нормальные.. яток про встречи не догнал.. у кого то из бедолаг была наклейка?:wink::mosking:)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ну не всеж муд....и, есть и нормальные.. яток про встречи не догнал.. у кого то из бедолаг была наклейка?:wink::mosking:)))
Встреч не было, это я немного не в ту тему сначала писнул, спасибо Вове, перенёс в "Гаражные разговоры".

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Приветствую Всех!
Очень понравился ФОТООТЧЕТ из клуба Mitsubishi L200 о поездки на КОЛЬСКИЙ П-В в 2011 г. - http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=876
Теперь у меня появилась новая мечта, новая цель, в общем есть куда стремиться...

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Кто с прицепом гоняет???
нужен ли талон тех осмотра на одноосный прицеп с разрешённой массой не более 750кг?

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Не нужен!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почему чем авто современней тем дороже и говнистей

Почему чем авто современней тем дороже и говнистей:
В середине XX века человечество столкнулось с множеством проблем. Во-первых, на горизонте замаячили перенаселение, нехватка ресурсов и третья мировая война. Во-вторых, рыбалка стала ни к черту. Кроме того, производственные мощности наращивались слишком
быстро. Если вы производите сто автомобилей в минуту, и они не ломаются еще десять лет, то уже через год вы со своим заводом идете нахуй, и вам обидно.

История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.

И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав. Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток.

Очень скоро производители автомобилей поняли, что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена.

Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно. (с)

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Наткнулся на лого Мазерати... Это-же машина для подвохов!!! (правда, я однозубом стреляю :)

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
ИМХО конечно,но....
1350000р за пятилетку,и 155000 пробега...
Может я че не понимаю...
Ниссан Патфайндер-от 1500000,Паджеро тоже не на много ушел вперед.
И это при том,что если сразу внести половину,то кредитная программа ну очень уж вкусная получается.
Опять же тапками не кидаться,это мое мнение...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ПУХ на прадики даже на авто ру цены завышены... так что ничего удивительного.
имхо у кого есть 1.3 ляма - тот новый купит, так как обычно такие авто на последние деньги не покупают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху