• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
от уаза ключ не повесить... чипованый сцуко и с кнопочками
так на шниве тоже такой

я специально на рынке заказал простой ключ, но он годиться только для открывания дверей, машину с ним не заведешь..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так на шниве тоже такой

я специально на рынке заказал простой ключ, но он годиться только для открывания дверей, машину с ним не заведешь..
кстати. говорят что от приоры тоже самое. только шнивский чипованный стоит 1760 у дилера. плюс прописать 400р. а от приоры - 700руб стоит.я покупал запасной. так как мастер ключ под панелью на автозапуск.иммобилайзер одинаковый.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пока решил так: оставлять в боксе, который на крыше - газовую горелку, с зажигалкой..... его легче вскрыть..:scratch_one-s_head:

на крайняк, в случае чего, с такой горелкой всегда минут сорок можно погрется..

горелка такая

Последнее редактирование:

Глеб27

Подводный пешеход
104
Реакции
59
Баллы
0
Совет может и геморный но действенный,я у себя на фольсе сломал хвостовик личинки замка,достал ее и обнаружил,что она вся как бы это сказать раскисла или сказать проще рассыпается в крошку,прошлый год прыскал вдшкой,поставил новую личинку и в этом году сразу смазал ее отработкой и о чудо,еще ни разу не замерзала,и никаких химикатах не нужно,а морозы уже были,это для скептиков

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
ну ничего.. я уже пару стекол бил.. не себе..)))
стекла тоже надо знать какое бить,у меня друган выбрал самое маленькое треугольненькое и кокнул,потом выяснилось-самое дорогое и дефицитное:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
стекла тоже надо знать какое бить,у меня друган выбрал самое маленькое треугольненькое и кокнул,потом выяснилось-самое дорогое и дефицитное:scratch_one-s_head:
а не мое ж.. его и бил))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня... пардон уже вчера,БЫЛА ОФИГЕННАЯ ВСТРЕЧА НА ДОРОГЕ С НОНСЕНСОМ!!! вечером ехал с работы, пытался свернуть с дмитровки на внутренний мкад, и вдруг встал и стою уже минут 5 без движения, вдруг напрягаю зрение и вижжу , на развязке безуспешно пытаются штурмовать это небольшой подъем 3 каких то машинки, и ИЗ ЗА ЭТИХ ЛОШАР ПРОБИЩААА!!!!:shok::shok::shok: И ВДРУГ ВИЖУ!!! К первой машине подходит гаец и начинает выталкивать её руками в гору, машинка типа 99 вся тонированая, 100% с хачамми была, я представляю как они там ржалли! Далее настал черёд второй машины и потом третьей, урра пробка рассосалась! Жаль не было камеры, а смобильника было далековато снимать, похоже менты пытаются реабилитироваться перед народом, а может молодняк был?

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну не всеж муд....и, есть и нормальные.. яток про встречи не догнал.. у кого то из бедолаг была наклейка?:wink::mosking:)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ну не всеж муд....и, есть и нормальные.. яток про встречи не догнал.. у кого то из бедолаг была наклейка?:wink::mosking:)))
Встреч не было, это я немного не в ту тему сначала писнул, спасибо Вове, перенёс в "Гаражные разговоры".

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Приветствую Всех!
Очень понравился ФОТООТЧЕТ из клуба Mitsubishi L200 о поездки на КОЛЬСКИЙ П-В в 2011 г. - http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=876
Теперь у меня появилась новая мечта, новая цель, в общем есть куда стремиться...

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Кто с прицепом гоняет???
нужен ли талон тех осмотра на одноосный прицеп с разрешённой массой не более 750кг?

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Не нужен!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Почему чем авто современней тем дороже и говнистей

Почему чем авто современней тем дороже и говнистей:
В середине XX века человечество столкнулось с множеством проблем. Во-первых, на горизонте замаячили перенаселение, нехватка ресурсов и третья мировая война. Во-вторых, рыбалка стала ни к черту. Кроме того, производственные мощности наращивались слишком
быстро. Если вы производите сто автомобилей в минуту, и они не ломаются еще десять лет, то уже через год вы со своим заводом идете нахуй, и вам обидно.

История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.

И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав. Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток.

Очень скоро производители автомобилей поняли, что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена.

Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно. (с)

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Наткнулся на лого Мазерати... Это-же машина для подвохов!!! (правда, я однозубом стреляю :)

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
ИМХО конечно,но....
1350000р за пятилетку,и 155000 пробега...
Может я че не понимаю...
Ниссан Патфайндер-от 1500000,Паджеро тоже не на много ушел вперед.
И это при том,что если сразу внести половину,то кредитная программа ну очень уж вкусная получается.
Опять же тапками не кидаться,это мое мнение...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ПУХ на прадики даже на авто ру цены завышены... так что ничего удивительного.
имхо у кого есть 1.3 ляма - тот новый купит, так как обычно такие авто на последние деньги не покупают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху