• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ИМХО конечно,но....
1350000р за пятилетку,и 155000 пробега...
Может я че не понимаю...
Ниссан Патфайндер-от 1500000,Паджеро тоже не на много ушел вперед.
И это при том,что если сразу внести половину,то кредитная программа ну очень уж вкусная получается.
Опять же тапками не кидаться,это мое мнение...
Пишите ваши мнения, интересно читать:drinks: ноу комментс

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ПУХ на прадики даже на авто ру цены завышены... так что ничего удивительного.
имхо у кого есть 1.3 ляма - тот новый купит, так как обычно такие авто на последние деньги не покупают.
Я купил на последние деньги, еще у родителей занимал.. :drinks: эту если продам то возьму ленд Крузер 200 и опять придется кредит брать :drinks: ну а не продам, буду сам ездить, просто друг отдает на 200 тыщ ниже рынка, по цене трейдина, жалко упустить такой шанс:drinks:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ребятки мы вступили в вто) к концу года ввозные пошлины понизят на 10 % думаю рынок вторых рук так же упадет) за 130 000 подождать пол годика не так уж и сложно))) да и какая бы навороченая машина не была есть понятие усталости металла и то что с подвеской все гуд не значит что не вылетит компрессор кондиционера, не вылетят от старости шрусы за 150 000 км.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
И 120 и 200, очень хорошие машины.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
ребятки мы вступили в вто) к концу года ввозные пошлины понизят на 10 % думаю рынок вторых рук так же упадет) за 130 000 подождать пол годика не так уж и сложно))) да и какая бы навороченая машина не была есть понятие усталости металла и то что с подвеской все гуд не значит что не вылетит компрессор кондиционера, не вылетят от старости шрусы за 150 000 км.
В ВТО то мы вступим,только по договору пошлины понизятся через 8 лет

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
не не так, к концу этого года должны понизить на 10% и в течении 3 лет еще на 7 %

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Но и без вхождения в ВТО, наметилась приятная тенденция

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=546475, лично меня очень обрадовало.

А то машины ломаются, так это и так очевидно. При покупке авто, нельзя думать что это были единовременные траты. Содержать машину в идеальном состоянии стоит хороших денег. с учетом того, что машины такого класса желательно обслуживать у дилера.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
не не так, к концу этого года должны понизить на 10% и в течении 3 лет еще на 7 %
не забывай где ты живешь. в ВТО вступили, пошлины снизят на 10% и добавят налог на утилизацию. думаю, процентов 10-20 как раз и будет. :mosking:

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Пишите ваши мнения, интересно читать:drinks: ноу комментс
Без обид.У меня стоит вопрос о приобретении нового авто,в силу хобби это будет джип,а вот какой-я уже голову сломал,но то что будет новый-99%.
Сейчас юзаю Опель Зафиру,брал новую,дачу на ней построил,много она повидала...
Короче пробег 100 000,началась потихоньку подвеска,остальное вроде в норме.Но все равно считаю юзать авто больше пяти лет от роду убыточнее,чем внести полсуммы и доплачивать 5-10%годовых по кредиту.:pardon:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Машина хорошая, спору нет.
Но цена)))

ПиС
Удачи в продаже!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да... цена за 7 летку высоковата (ИМХО)...
хотя - это дизель!!!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
ДА что вы флуд развели...Купят ее, даже можно поспорить за какое кол-во времени...Я дам 5 дней. Хорошие Прадики как пирожки расходятся)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ДА что вы флуд развели...Купят ее, даже можно поспорить за какое кол-во времени...Я дам 5 дней. Хорошие Прадики как пирожки расходятся)
за эти деньги - неа... могу на твою метелку поспорить!!! :ROFL: хотя мне моя метелка очень даже нужна...
ты погляди на эту объяву с другой стороны - дизель и пневма - вещи которые особо не любят. в основном ищут 4.0 литра на обычной подвеске.
ЗЫ: сам бы такую искал бы!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Есть у меня знакомый который искал дизель и пневмо...не нашел купил AUDI...опплевался. продал

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ценник судя по авто ру адекватный) хватайте пока есть но знайте мы в ВТО))))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Как говорит один мой знакомый :Единственная машина которая как квартира со временем растет в цене это ленд крузер :) доля правды в этом есть, я вот купил инфинити за 1 100 000, через 3 года еле продал ее за 790 000 р, бензина жрет много, багажника нет, проходимость паркетника, правда ничего не ломалось..

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
за эти деньги - неа... могу на твою метелку поспорить!!! :ROFL: хотя мне моя метелка очень даже нужна...
ты погляди на эту объяву с другой стороны - дизель и пневма - вещи которые особо не любят. в основном ищут 4.0 литра на обычной подвеске.
ЗЫ: сам бы такую искал бы!
Хороший дизель как раз и ищут! при нормальной эксплуатации он долго будет ездить плюс экономичный. Пневмо на любителя. Саня, машина - суппер! Удачи в продаже! :drinks::drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Без обид.У меня стоит вопрос о приобретении нового авто,в силу хобби это будет джип,а вот какой-я уже голову сломал,но то что будет новый-99%.
Сейчас юзаю Опель Зафиру,брал новую,дачу на ней построил,много она повидала...
Короче пробег 100 000,началась потихоньку подвеска,остальное вроде в норме.Но все равно считаю юзать авто больше пяти лет от роду убыточнее,чем внести полсуммы и доплачивать 5-10%годовых по кредиту.:pardon:
Как можно сравнить немца и японца? Опель и таету? :biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху