• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Кто ищет себе Б/У моторы ну и другие агрегатные части...

Всем привет друзья) Недавно вернулся из Литвы. Хочу поделиться маленькими радостями с теми кто меня знает ну и кто нет).
Наверно слышали про гимр с моими автомобилями), а в частности с гибридным Маринером( Эскейп или европейский Мэверик) ... В общем это авто после поломки двигателя, по окончанию "ремонта", вдруг перестало ездить. А точнее в каком то странном режиме- 80-100 км/ч максимально. Начал грешить на вариатор. В Москве контрактный вариатор стоит 3500-4500 us doll. Узнав об этом я обратился к своим Калининградским друзьям которые плотно общаются с Литовскими товарищами. Итог- нашли мне за 85 т.рублей полностью все под капотное пространство, это мотор, гибрид и вариатор.Машинку отогнал в Литву и в начале месяца жду её обратно. Ну и много интересного узнал от Литовских братьев.. Могут пригонять на разбор нужные машины и по агрегатам... получается там дешевле с дорогой. так что если кому что надо, готов поделиться информацией. А по гибридам, не все оказалось так страшно, как казалось по началу. Очень мудрые машинки... всем привет!

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Всем привет друзья) Недавно вернулся из Литвы. Хочу поделиться маленькими радостями с теми кто меня знает ну и кто нет).
Наверно слышали про гимр с моими автомобилями), а в частности с гибридным Маринером( Эскейп или европейский Мэверик) ... В общем это авто после поломки двигателя, по окончанию "ремонта", вдруг перестало ездить. А точнее в каком то странном режиме- 80-100 км/ч максимально. Начал грешить на вариатор. В Москве контрактный вариатор стоит 3500-4500 us doll. Узнав об этом я обратился к своим Калининградским друзьям которые плотно общаются с Литовскими товарищами. Итог- нашли мне за 85 т.рублей полностью все под капотное пространство, это мотор, гибрид и вариатор.Машинку отогнал в Литву и в начале месяца жду её обратно. Ну и много интересного узнал от Литовских братьев.. Могут пригонять на разбор нужные машины и по агрегатам получается там дешевле с дорогой. так что если кому что надо, готов поделиться информацией. А по гибридам, не все оказалось так страшно, как казалось по началу. Очень мудрые машинки... всем привет!
Так по моему ты прославился да нем1 Сате:biggrin:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
так где-то обсуждалось что это постановочное видео ....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не покупайте советское гавно а виде приор, калов, грант. А если и есть необходимость то только бу по нормальной цене. Так как на новой придётся сохранять гарантию, а на сервисах вазовских практически одни идиоты, наверное платят мало. Приехали на ТО, опять ругались. По гарантии ничего не меняют, всё нормально- ролик шумит, эт нормально, ступица задняя расслаблена была, затянули, шумит, эт нормально, коробка или выжимной шумит, эт у них у всех. У убил чудо слесарь , машина висела на подёмнике, он начал ослаблять салнблок, ему говорят ты что делаешь, он говорит я посмотрел у вас одно колесо выдвинуто вперёд, Ща я саленблок ослаблю и в нём рычаг подвину и затяну. Мама, дол-ёбы. Г. Саратов, студ. Городок диллер автоваза. Милости просим на ТО.

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да да мой товарищ приехал,на дилерское СТО УАЗа, на патрике потел,задний сальник коробки и раздатки ,мастер скромно сказал,ведь вы купили советскую машину,ничего не шумит там.....а потеть она должна:mosking:,на этом он и прекратил обслуживаться в дилерских центрах:biggrin:, а металл в мостах все равно гавно, ибо требует GL-2(типа нигрол) при их обработке,не важно ,что сальники не текут:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну я мою редко. раз в полгода))) перед поездками далекими.. так что мне простительно))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Посмотрел и не нашел куда написать вопрос такой возник, приобрел машину с ей отдали музыку Пионер DEH-3910MP и чтоб беспорядочно не тыкать кнопки и в их разобратся, инструкцию бы прочитать а нет ее может кто выручит, отсканирует .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Посмотрел и не нашел куда написать вопрос такой возник, приобрел машину с ей отдали музыку Пионер DEH-3910MP и чтоб беспорядочно не тыкать кнопки и в их разобратся, инструкцию бы прочитать а нет ее может кто выручит, отсканирует .
А в интернете нет, забей марку и модель.

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху