- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
так на шниве тоже такойот уаза ключ не повесить... чипованый сцуко и с кнопочками
я специально на рынке заказал простой ключ, но он годиться только для открывания дверей, машину с ним не заведешь..
так на шниве тоже такойот уаза ключ не повесить... чипованый сцуко и с кнопочками
http://www.autoreview.ru/archive/2003/03/zamki/бутылек со спиртом или такие оттаивающие аэрозоли продаются
кстати. говорят что от приоры тоже самое. только шнивский чипованный стоит 1760 у дилера. плюс прописать 400р. а от приоры - 700руб стоит.я покупал запасной. так как мастер ключ под панелью на автозапуск.иммобилайзер одинаковый.так на шниве тоже такой
я специально на рынке заказал простой ключ, но он годиться только для открывания дверей, машину с ним не заведешь..
стекла тоже надо знать какое бить,у меня друган выбрал самое маленькое треугольненькое и кокнул,потом выяснилось-самое дорогое и дефицитное:scratch_one-s_head:ну ничего.. я уже пару стекол бил.. не себе..)))
а не мое ж.. его и бил))стекла тоже надо знать какое бить,у меня друган выбрал самое маленькое треугольненькое и кокнул,потом выяснилось-самое дорогое и дефицитное:scratch_one-s_head:
Встреч не было, это я немного не в ту тему сначала писнул, спасибо Вове, перенёс в "Гаражные разговоры".ну не всеж муд....и, есть и нормальные.. яток про встречи не догнал.. у кого то из бедолаг была наклейка?:wink::mosking))
Она пятого года, так что уже семилетка:scratch_one-s_head:ИМХО конечно,но....
1350000р за пятилетку,и 155000 пробега...
Может я че не понимаю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут