• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
гы)) первый раз столкулся с сервисом у офдилера ваза.. это пипец...
:shok::scratch_one-s_head:
я первое ТО проходил у офдилера, только не ваза, а шевроле, вообще не понятоно причем тут ваз...:scratch_one-s_head:

стоимость 6500р., если льешь везде полусинтетику, и 7000р., если синтетику.. я выбрал второе... поменяли масло в двигателе, кпп, рк, переднем и заднем мосту.. еще и машину помыли..
все было на выстоте, даже такси до дому, бесплатное предложили, пока машина в сервисе стояла....:pardon:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ну добавлю имхо, движок как у Вовки))))) подкармливаю мобил полусинька, 80 тыр пробег, при вскрытии девствено чист, что удивило)))до этого все вазики что были смуглые из нутри....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
стоимость 6500р.,
потому тот же добрый эхх гонял своего хтрейла в ярославль на допы.. дешенвле на треть оказалось..
у нас же тут одни миллионеры.. ценовая политика под них блин..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
потому тот же добрый эхх гонял своего хтрейла в ярославль на допы.. дешенвле на треть оказалось..
у нас же тут одни миллионеры.. ценовая политика под них блин..
ну и у ниссана первое ТО в 15000 - почувствуйте разницу :pardon:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
знакомец беху ваще в беларусь катает.
Я мерина гонял туда на ремонт! И перед продажей на покраску!
Ездил с семьёй на выходные- с проживанием , питанием и покупками обходилось дешевле чем у нас! И качественнее!!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да уже давно понятно, что Москва и прочие мегаполиса с пригородами в этом плане зажрались((( ПОДГОТОВКА И ПОКРАСКА крыла на машине - 14000!!! В качестве бонуса поставили накладку на порог... Я не претензии, ибо оплачивала контора, НО но смотрев стоимость работ в братской Беларусе... ОКУЕЛ

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Хех давно известная тема по Белоруссии,ставят тачку на свой эвакуатор,водитель там куролесит целую неделю,машину полностью красят и везут обратно,цена покраски с материалом 800 usd,сложная покраска 1000 usd-1200 usd,да да это касается и мерсов и японок и кореек,причем качественно с разборкой.Приведу самые дешевые цены у нас
Обнинск 80000р, средняя "температура по палате" в московском регионе от 120000р за полный покрас и до ....1500 евро за деталь.:hang2:
Во как бывает, Белорусы братья нам навеки :friends:

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
на позапрошлой охоте попался....:mosking:

во время охоты машину закрываю на ключ, брелок от сигналки оставляю в машине, ключ на шнурке вешаю на шею...

вылез из воды (за бортом -13) подхожу к машине, сую ключ, а он не лезет, замерзли замки... телефон в машине...:mosking: до города не дойду, костюм начал обмерзать и отходить от тела.

как раз специально для этого, купил газовую горелку (типа паяльной лампы) но она бл..:diablo: тоже в машине...:sad:
хотел уже бить стекло.. потом долго, минут 5-10 дул в замок багажника, отогрел, аж заорал от счастья.. ключ уже был на пределе - чуть не сломался...

теперь задумался...................:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: надо что то другое придумать.. может горелку под машиной оставлять????

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
можно было попробовать (извиняюсь за сленг) "отоссать". знакомый так спасся.
ещё один плюсик дренажу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тогда уж рассказывай.... чем смазывать????
какая то силиконовая у меня. вэлв что ль.российская.. вдшка бывает через неделю прихватывает..:scratch_one-s_head:. кстати.. размораживатель замков -копейки стоит..
а.. ну и хоть сам всегда с пульта - замки все равно ключом раз в неделю тереблю. все..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
я их изредка тоже вдшкой побрызгиваю...... а в тот день они закрылись то нормально. но протом резко стала падать температура вот они и отсырели и сразу замерзли... раньше как то такого не происходило..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
бутылек со спиртом или такие оттаивающие аэрозоли продаются

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну ничего.. я уже пару стекол бил.. не себе..)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
автоваз и гарпун от шестидесятки рулят:drinks:
отжимаешь рамку задней двери, лепестком гарпуна цепляешь "солдатика" и вуаля:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху