• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Интересно, а чем же в итоге дело закончилось? За пять дней 1000км проехал и мост вылечился? И все, забыли про неисправность. Или как в большинстве случаев замена на новую деталь или на авто?
по ссылке ж все есть:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Интересно даже, многие льют итговорят работает, а вот кто не льет говорят развод) ну если ты не лил как можешь определить, чтоиразвод. Отец авточлесарь и льет хайгир, и в рулевую рейку и очиститель инжектора и нагара клапанов, говорит работает. Думаю попробовать супротек в гидоусилитель.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если есть пара трения,то может и поможет немного.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Уменя товарищ в Соренту,в АКПП плеснул,говорит-заметил явные улучшения,стало мягче переключаться,лучше разгоняться,пробег около 200 тыков.Хотя,думаю-эффект плацебо.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кто разбирал рулевую рейку на Актионе/Кайроне?Потекла цкатина.Полный пыльник дексрона,2 бачка ушло уже((Там сальники ж?Меняются-не?

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
На своём 18 летнем Галакси -
4 года назад потек передний сальник к.вала... купил сальник, оказалось надо менять вместе с крышкой . Залил восстановитель сальников - через 200км - течи не стало.
3 года назад зимой потек антифриз с печки - стекла потели жирным налетом.
Разбирать торпеду не стал, плеснул в антифриз тот-же восстановитель сальников - через неделю болезнь прошла, печка выздоровела.
2 года назад потек задний сальник к-вала. Пол флакона волшебного восстановителя сальников решило проблему.
Последний год ничего криминального не происходит, так как лью для профилактики.
ХаДо зелёный из тюбика бодяжу каждый раз после пробега новым маслом 3 тыс. км.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Сплошняк-минус 15тыс...хорошо хоть к украинским правам не придрались.бл
Былм б российские-послал бы взяточников)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
На Украине это 200 гривен стоит,надо было предложить:ROFL:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ща быстро ездить- дОрого(((((.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Кто разбирал рулевую рейку на Актионе/Кайроне?Потекла цкатина.Полный пыльник дексрона,2 бачка ушло уже((Там сальники ж?Меняются-не?

Я как-то на фолксваген транспортер заливал у гур жидкость для устранения течи гура (рейка стояла) так действительно все прошло через 100-200км так и продал через года.
Эта жижа вроде как сальники размягчает на рейке (главное все делать по инструкции)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я как-то на фолксваген транспортер заливал у гур жидкость для устранения течи гура (рейка стояла) так действительно все прошло через 100-200км так и продал через года.
Эта жижа вроде как сальники размягчает на рейке (главное все делать по инструкции)
Не,покурил форумы-советуют менять рейку..Замена сальников и чудо-жижи ненадолго помогают.Благо,цена в сборе-19тр.Думал,дороже будет :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Лайфхак для люксовых внедорожников. Если уж очень сильно грязи боитесь и царапин на дорогой краске;)

"Волков бояться - в лес не ходить")

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Лайфхак для люксовых внедорожников. Если уж очень сильно грязи боитесь и царапин на дорогой краске;)

"Волков бояться - в лес не ходить")
Если приспичит, можно обассаться))))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Короче решил черкнуть. Во мне давно зрела идея о разделении авто на два. Один на охоту, другой город, в конце 2015 осуществил данную затею, выбор пал на ниву 2010 и новую киа рио. Всё вроде бы путём, но есть одно но, как я блин отвык от этих машин типа- жопа по земле елозит))) ведь до них были только кросоверы, дастер, витара, шевики, ховер. В общем косяк в том, что нива это типа для жесткоча, и ночных вылазок, но с.ка на киа не в лесок съехать по гребы, не с удочками сгонять посидеть, ни с карабина пострелять, а ездить менять машины по такой мелочи лень. Короче Дастер второй машиной опять хочу очень.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я думаю что для задних данный лучик станет игрой :mosking: Кто то захочет заехать за него ради принципа , кто то посмотреть что будет, кого то он отвлечет от сигналов стопа............. Результат один :pardon: Шансы повредить свою "попу" возрастают в разы ИМХО

Rapans

Активный участник
751
Реакции
3,080
Баллы
93
Все что написал Евгений правда. Я видел эту херь в живую, сразу проснулся инстинкт охотника и захотел ее задавить, еле сдержался. А кто то не сдержится. Реально отвлекает. Полная Хрень.

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
А если на улице дождь? то как бы эта хрень отразится вам в глаза конечно не ослепнете, но ориентиры на время потеряете, а дальше как масть ляжет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вчера был в салоне УАЗа, вот жаловались жаловались, а люди то работают))) Теперь плохих швов меньше стало, их толстым слоем герметика замазывают))) С цен мы в шоке были, с кондеем и без мультимедиа 880 тыс злотых, сцепление жёсткое и ватное одновременно, бампера кривые, двери задние кое где кривые. И меня это просто рассмешило, за эти деньги нет этой убогой провисающей полки в багажнике.

Сверху