• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ - Часть 1

Рабочая приора 1.6, пробег 5 тыс, залили туда уже 3 литра масла, жрёт не хило. Поехали на срвис, объяснили суть проблемы, чудила с сервиса вынес книжку и говорит, что это нормально, расход масла до 700 грамм на 1 тыс, это просто пиндец, автоваз жжёт. Следущий вопрос ему, а накуя тогда через 10 тыс менять масло, когда оно там и так обновляется, всё он завис, ничего не ответил, люблю автоваз и его дилеров.))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Рабочая приора 1.6, пробег 5 тыс, залили туда уже 3 литра масла, жрёт не хило. Поехали на срвис, объяснили суть проблемы, чудила с сервиса вынес книжку и говорит, что это нормально, расход масла до 700 грамм на 1 тыс, это просто пиндец, автоваз жжёт. Следущий вопрос ему, а накуя тогда через 10 тыс менять масло, когда оно там и так обновляется, всё он завис, ничего не ответил, люблю автоваз и его дилеров.))))
У двоюродной сестры в Туле Ауди Ку-5 калужская(Вроде,где-там их шлепают)жрала полтора литра на тыщу.Пробег игрушечный,после обкатки.Жрала с нуля.Она канистру с собой возила,сама доливала.:shok:
Тоже сказали,что это норм,так и надо.Типа,дизель,турбина там,как включится,и айда масло хряпать..
Я ей сказал,что у меня кореец между заменами масла не просит,она говорит-ну,корейцы же дохлые,типа,не едут нифига,вот и масло не жрут.:ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Переобуваться рано,еще морозит ночью, каток с утра.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Переобуваться рано,еще морозит ночью, каток с утра.
Смотря где живёшь, я свои переобул, рабочую пока никак, у нас плюс и ямы такие, что шипко не разгонишься. Саратов.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Смотря где живёшь, я свои переобул, рабочую пока никак, у нас плюс и ямы такие, что шипко не разгонишься. Саратов.
Ямы - это ладно... Но такого количества открытых, не огороженный люков я не встречал нигде. Правда, давно это было - лет 8- 9 назад, но до сих пор впечатления:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
2017 Nissan GT-R сборка двигателя
[MEDIA]https://youtu.be/4M0rUusjG2w[/MEDIA]

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Попробовал эту палирольку, вроде очень да же ничего, пишут эффект 3 месяца, до этого черепашку покупал - говно!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В гараже матерятся даже самые сдержанные люди. Просто без этих заклинаний вы ничего не сможете открутить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
если читал проблемы мои с новой шнивой
с поста 63
как раз про супротек
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=883&page=7
Интересно, а чем же в итоге дело закончилось? За пять дней 1000км проехал и мост вылечился? И все, забыли про неисправность. Или как в большинстве случаев замена на новую деталь или на авто?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
По полироли- для лкп авто попробуйте америкосовскую пасту шурфейс ое, она на водной основе, результат впечатлит, ей так же можно акриловые фары полировать

Сверху