- Реакции
- 462
- Баллы
- 0
Спасиба канешна!Михаил, Знатный фотик! Шикарные снимки! Замечательные идеи! И прекрасное исполнение!!!:drinks::drinks::drinks:Это я про сайт в подписи твоей)
И еще вопросик, в догонку:
А палитру подправляешь в RAW-е, или такая насыщенность сама идет??
А то всегда Canon-ы нравились цветопередачей, а у самого пока не сильно радует картинка... да ручки, да солнца не было, но все-равно бледненько как то.. В том числе и поэтому еще про фильтры спрашиваю...
И зачем мне все это нужно было???))) Где теперь бабки искать!))) Ведь знал что мне стекла 18-55 мало будет, сразу.. Но, надеялся, что тренироваться на первое время хватит... Все детство увлекался фото, потом закинул все это, а тут черт дернул...
И выложи плиз какую-нибудь еще фотку днем, что-нибудь высотное, видом снизу...
Я бы вот что рекомендовал - забей пока на все эти фильтры, все равно не найдешь фильтра под названием шидефр.
С фильтрами любители начинают экспериментировать когда поднимаются на одну ступеньку выше и переходят в продвинутые любители )))
Только когда научишься получать качественную картинку с тем что у тебя есть (а это вполне реально), тогда и начнутся эксперименты с привнесением в эту картинку художественности, оригинальности и пр.
И еще. Владение фотошопом поможет из серого оригинала делать смотрибельную картинку. Хоть как его ни ругают (я про фотошоп), а все равно без него никуда при постобработке оригинала....
Что касаемо фотки чтонить высотногои снизу даже не могу припомнить есть ли у меня такое...
Вот здесь http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?&author_id=18848&sort=awards моя страница на фото.ру,посмотри. Если что то заинтересует, по типу как сделано и чем снято, пиши отввечу.