)))
это опять реклама что-ли))) только не скрытая))) И кстати, почему у тебя этот фонарик, а не макслайт?))
Нет, не реклама, за рекламу получают деньги, или хотя бы скидку на фонари :biggrin: , я же покупал за полную стоимость. Это из личного опыта. Фонарь Руслана мне больше подходит по габаритам, так как креплю только на ружье, с фонарем в руке охотиться не умею, а у него диаметр всего на 5мм. больше диаметра моих Каюка и Мареса (не сочтите за рекламу ружей, просто у меня такие, я ж не виноват :biggrin: ), что практически не ощутимо.
кажись 200-300 люмен за глаза.... может делать упор на продолжительность работы. а не на максимальную яркость.. очень часто света слишком много..
Согласен на все 100%. Опять же, из личного опыта, если фонарь с рефлектором, то по нашему среднестатистическому прозраку, 220-250 Люмен вполне хватает, если больше, начинает слепить. Если с коллиматором, то около 300 Люмен, больше многовато. Просто производители фонарей с широким диапазоном света расчитывают еще и на дайверов, для морского прозрака света много наверное не бывает. Во всяком случае, фонарем Руслана пользовались в режиме 600 Люмен только один раз и то не я, а мой товарищ-дайвер, для съемок под водой.
Все ИМХО конечно, может кому для охоты 1000 Люмен маловато
.