- Реакции
- 1,196
- Баллы
- 0
Увы, Маха весьма непроста в смысле блока питания - с него там 2 напряжения поступает, поэтому я её в авто юзаю через инвертор 12--220. Заряжает быстро.
R20|D - 5 шт.А какой в Веге размер батарей?
Сколько стоит, где купить и почему нельзя литий заряжать? И каким током заряжаетВот описалово Махи на русском http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/20/87
Кстати, эта зарядка, несмотря на её казалось бы огромный размер, весьма удобна в путешествии - она одна разом решает все проблемы с любыми акб. Кроме лития, конечно.
В поездках она всегда со мной катается и успевает зарядить всё что мне нужно до приезда на точку.
Да, эти без проблем зарядит.R20|D - 5 шт.
Сколько стоит и где купить я писал выше. Литий нельзя заряжать потому что это зарядка не для лития.Сколько стоит, где купить и почему нельзя литий заряжать? И каким током заряжает
Я то же так думаюимхо проще продать и купить то что нужно чем что-то там пытаться лепить
radiogubitel как долго идёт заказ?А какой в Веге размер батарей? Маху можно купить непосредственно по ссылке. Я только что это проделал в очередной раз.
До того как "реформировали " почту, шло 10-14 дней. Потом был дичайший кризис, сейчас вроде потихоньку улучшается. Если продавец в Америке, то от 12 до 20 дней в среднем.radiogubitel как долго идёт заказ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут