Вставка между головой из Амг,после анода показала себя темнее, чем обычный алюминий. Через пару недель начну сборку фонаря подствольного на XHP-50, ну и габариты в диаметре планируются до 30 мм, с 2 акб 18650.1.Сразу видно, что ваши учителя преимущественно из Украины(даже видно по конструктиву), там расчетом площади теплоотвода не заморачивются. 2. Предпочитают коллиматорный линзы- проще посадка, дешевле закупка. Все остальные характеристики на последнем месте.
А что за черная и белая проставка, между головой и тубусом? Явно не металлическая.
было бы неплохо прочитать тут на форуме про этот процесс с фоткамиЧерез пару недель начну сборку фонаря подствольного на XHP-50, ну и габариты в диаметре планируются до 30 мм, с 2 акб 18650.
Как начну делать, обязательно выложу фото.Но чертежи не гарантирую.было бы неплохо прочитать тут на форуме про этот процесс с фотками
Сам не понял как так с видео, вчера получалось, щас нет(((а в чем проблема видео выкладывать нормально
а не ссылками?
ссылки убрал
как вставлять
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=27
..я не осуждаю, и не поддерживаю ценовую политику производителей кастомных или мелкосерийных фонарей..Послушайте уважаемые производители, откуда такая цена??? Вы хоть 100 диодов поставьте ,а обоснования нет! Вы работаете по программе лезьвьй джелет ,чем больше тем круче ,а значит дороже.
я любитель дешевых безродных китайцев 3 рубля за кило прочитал ваш пост и ненашутку обеспокоился, серьезно... поэтому, несмотря на просьбу всеже по беспокою..я не осуждаю, и не поддерживаю ценовую политику производителей кастомных или мелкосерийных фонарей..
..просто приведу пример себестоимости комплектующих..
хорошая тушка ~ $50-100
хороший драйвер ~ $30-50
хорошие светики ~ $20-50
аккумы ~ $50
зарядка ~ $50
ИТОГО: $200 - $300
+ работа по сборке и настройке ~ $50
..и где маржа?
ПыСы ..любителям дешёвых одноразовых кЕтаяйцев *** скрытый текст *** - прошу не беспокоить..
..на все Ваши вопросы ответы есть здесь..я любитель дешевых безродных китайцев...
а вас мы уже читали на 300 страницах другой темы где путного раз 2 и ничего! мж чистый китай, народ плавает и радуется, это про тему того что есть свет, такая же тема про электричество - это бегущие электроны по проводам, больше обычному обывателю знать не нужно! 5000к для хорошего прозрака 4000 для среднего , 3000 для плохого) этого знания вполне) лично для меня и как минимум 30-40% читателей))) под лампой дневного света нахожусь 9 часов в день, а ныряю 6 часов в неделю) не знаю что больше портит мое зрение)))..на все Ваши вопросы ответы есть здесь..
..в рамках данной темы долго, много и нудно рассуждать об этом нет смысла..
..в двух словах, простым, доступным языком, на примере - Вам нравится моргающий свет старых люминесцентных ламп дневного света? Он Вас не раздражает?
..в дешёвых китайских фонариках используются драйверы с регулировкой яркости (мощности)при помощи ШИМ с достаточно низкой частотой..
..это вредно и неприятно для глаз.. (а, иногда и для ушей)
..чем выше частота - тем незаметнее для глаза, но подобное мерцание, к примеру, можно увидеть при съёмке видеокамерой (эффект стробоскопа)..
..стабилизация, тут, наверное, и без разъяснений понятно - Ваш фонарик светит и в начале нырялки, и в конце её, с одинаковой яркостью (освещённостью), *т.е. драйвер выдаёт постоянный заданный ток, независимо от напряжения питания, одинаковый на полностью забитых и на почти разряженных аккумах*..
..да и пусть радуется, никто не против....народ плавает и радуется..
На самом деле обсуждение ценообразования бесполезная вещь, человек который никогда не делал подобные вещи сам, просто физически не способен понять реальных цифр. Я говорю не об мастерах которые просто меняют один светодиод или драйвер на другой а о настоящих проектах, разработанных и реализованных самостоятельно.На самом деле весь вопрос в цене!!!
Если вещь стоит денег (в данном случае не малых), и цена не падает, значит вещь хорошая, и спрос есть, а говорить что она не стоит этих денег, это подписываться в своей неплатёжеспособности, или жаба душит да ещё и в кризис, я уверен на 100%, что если бы людям которые говорят типа - Да китай лучше, дешевле и безпроблемный и всё в таком духе, если б им предложили взять один из двух фонарей (китай или хантер) бесплатно, то 100% все выбрали бы хантерпролайт, потому как губа не дура если нахаляву, и вот таким нехитрым способом былоб видно что вещь, а что гавно, я не технарь, и не спец по ценам на составляющие, но не думаю что производитель вкладывает 50-100$, и тупо держит цену чтоб заработать 400% сверху, а фонарь действительно супер!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут