• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Если белая и ЮАР, то скорее всего дайнема Rob Allen. Многие арбалетчики на верёвочные зацепы используют. Выкурил с форумов про арбалеты, когда брал длинный для Норвегии. Сам тоже такую на дайнемовские зацепы использую, но покупал несколько метров на зацепы.
да...спасибо...

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
а я хотел узнать про резиновый ремень данной фирмы не у кого проблем не было с ним.а то на ЗД купил у Афоника рез ремень лето отплавал с 8кг нормально.а с похолоданием повесил побольше грузов под 9 мм и на второй нырялке ремень пополз по дырке.хотел узнать достойный пеленгасовский ремень?

Последнее редактирование:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

Ну вот! Надеюсь е8ля с магнитным линесбросом окончена.
Видно что напаял горб, чтоб линь вставал подальше от оси петли, двусторонний скотч и так видно, ну и без напильника с пастой ГОИ не обошлось. По безмену теперь сброс линя происходит на 1,2 кило. Я бы тоже положил на полку сей девайс, но на 40-ке для линя надо использовать каждый сантиметр и штатный линесброс не даст гарпуну долететь до цели. На течении ночью нет времени накидывать 2-3 оборота линя.

Ну не покупатель должен этим заниматься! ИМХО!
Ну вдухсторонний со временем много куйни налипнет...грузя, песок, или прочее прочее....так наверно лучше обычной имхо..

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
озадачили,пошел искать пасту гоя....линь дайнема,но какая-то не дайнемистая,на ЗД брал на метры,цвета и толщины всевозможные,....ну на глаз-выстрелов 100-150,хз....

Вложения

• Спасибо
Реакции: PAPA

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

Видно что напаял горб, чтоб линь вставал подальше от оси петли, двусторонний скотч и так видно, ну и без напильника с пастой ГОИ не обошлось. По безмену теперь сброс линя происходит на 1,2 кило. Я бы тоже положил на полку сей девайс, но на 40-ке для линя надо использовать каждый сантиметр и штатный линесброс не даст гарпуну долететь до цели. На течении ночью нет времени накидывать 2-3 оборота линя.

не поведаешь сколько до апгрейда по безмену показало????:scratch_one-s_head:и это все гарпун тянет:pardon:
озадачили,пошел искать пасту гоя....линь дайнема,но какая-то не дайнемистая,на ЗД брал на метры,цвета и толщины всевозможные,....ну на глаз-выстрелов 100-150,хз....
привязка на гарпуне какая?была б у меня передняя поставил бы сей девайс с радостью а так активный линесброс рулит

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
озадачили,пошел искать пасту гоя....линь дайнема,но какая-то не дайнемистая,
Это не дайнема судя по виду, хотя могу ошибаться... Самый простой способ проверить - поджечь зажигалкой, если плавится в шарик - это не дайнема. Если при поджигании распускается на мельчайшие, тоньше волоса, нити - это дайнема.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
почитал, подумал и вот что я решил для себе (подчеркиваю, только для себя)...
больше ни какими посылками (продукции пеленгаса) в регионы заниматься не буду, только москва и область, что-бы всегда без проблем можно было сделать замену товара (гарантийный ремонт ну и т.д.), а также вернуть деньги...
по ружьям - когда они придут, то каждое будет продаваться только тем, кто зарегистрирован на форуме (так сказать под НИК - один ник = одно ружье) ни каких посылок то-же посылать не буду, следовательно то-же для москвы и области...

по пневмовакуумам - в комплект больше не входит (пока не доведут до ума) поршень, следовательно цена будет на 200 - 250 руб дешевле...
работают пневмовакуумы и с родными поршнями прекрасно, ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯТЬ НА ВОЗДУХЕ...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Володя, может проще при отправке в не московский, а собственно и московский регион, просто указывать(расписку в конце концов брать), что приобретаемый девайс не прошел окончательной проверки, например наработки на отказ, устранение возможных недочетов осуществляется при условии..... Учитывая, что заинтересованность в данных девайсах у народа есть. Кто не согласен, ждите окончания испытаний.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Привязка-задняя,шарик после зажигалки оплавляется,не РА-дайнема, конечно.Подточить да полирнуть-не проблема,девайс очень удобный,привык.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Володя, может проще при отправке в не московский, а собственно и московский регион, просто указывать(расписку в конце концов брать), что приобретаемый девайс не прошел окончательной проверки, например наработки на отказ, устранение возможных недочетов осуществляется при условии..... Учитывая, что заинтересованность в данных девайсах у народа есть. Кто не согласен, ждите окончания испытаний.
Да нууу гимор лишний,что действительно проще так уже Владимир отписал.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
чет я не видел чтобы кто просил вернуть ему деньги:pardon: народ обсуждает снарягу вашего производства, можно прислушаться а вывод сделан вами не правильный. может тогда озвучите что было вам предложено обменять или вернуть вне сайта? здесь вроде все приветствуют вашу работу! когда дело коснулось наконечников вы изменили закалку , токарку, клепку. по вакууму вопросы только к поршню, я так понял что он в процессе? ( без юбки как на родном только не обойтись вам:scratch_one-s_head:) по магнитлиньсбросу -потеря гарпунов и обрывы! дак всего то надо поставлять для передних привязок и предупреждать о возможных "казусах"покупателей:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
народ обсуждает снарягу вашего производства, можно прислушаться а вывод сделан вами не правильный.
если Вы до сих пор не в курсе, то еще раз скажу - я не производитель и ни чего не выпускаю, а только помогаю людям с форума купить продукцию пеленгас...
сначала это были колхозы, потом Дмитрий по моей просьбе дал мне товар так сказать на реализацию, любой может приехать и сразу купить, а не ждать когда соберется колхоз...

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0

не поведаешь сколько до апгрейда по безмену показало????:scratch_one-s_head:и это все гарпун тянет:pardon:
В продолжении темы позволил себе извлечь дальнего брата по китайиталоганзе - Семеныча,
мол сколько усилий дайнемой требует в кило-безменах сорвать стоковый магнитный линесброс по моему приципу? (все по чесноку, петля на линесброс, дайнема желтая, 30 см. до безмена, тянем вдоль ствола, т.е. в сторону наконечника, тянем неспешно, ждем пока сорвется, цена каждые 100 грамм):
6,3 кг.;
6, 15 кг.;
6,2,кг.;

Про себя молчу (довел до 1,2 кг), Семеныч в шоке: "6 кг на припрыжку?!"
Тут ни какой пневмовакуум не спасет! ИМХО!
Удачи производителю!

Почему не в соответствующей ветке "Пеленгас... линесброс!"? Уверен, что в той ветке, не положительный Я, не гожусь!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
нет, хорошь...теперь буду помогать приобрести только тем с кем знаком, не обязательно лично, но хотя-бы по слетам...
где все остальные будут (при желании) приобретать - не знаю, наверное в розничных магазинах...
правельно говорят - не делай добра, не получишь зла...:pardon:

• Спасибо
Реакции: 4xwd

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
а производитель читает хоть что нибудь? раз он взялся испытывать на людях пусть хоть читает что они пишут:pardon: на благо же все это:scratch_one-s_head: и передумайте на счет отказа от отправлений:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Про себя молчу (довел до 1,2 кг), Семеныч в шоке: "6 кг на припрыжку?!"
Тут ни какой пневмовакуум не спасет! ИМХО!
Удачи производителю!
ну-ну, вот теперь с такой нагрузкой, сможите плавать только в чистой воде, а при малейшем касании травы или веточек - будите заново наматывать ваш линь...
когда наиграитесь с такой нагрузкой магнита - не забудьте отписаться, что мол лоханулся, извените...:pardon:

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0
нет, хорошь...теперь буду помогать приобрести только тем с кем знаком, не обязательно лично, но хотя-бы по слетам...
где все остальные будут (при желании) приобретать - не знаю, наверное в розничных магазинах...
правельно говорят - не делай добра, не получишь зла...:pardon:
Пора уж чай пить! Чайник однозначно вскипел!
Вы видели мои мытарства! Ну кто Вам мешает повторить, либо изменить? Никто из нас ничего не патентовал! Мы за Вашу продукцию, пусть с нашими вложениями, пусть дороже, Но конечный продукт пусть версия 3.2.1. но ни как 1.0.0. !!! Многого ведь не требуется, просто предупредите, мол так и так:"Так будет лучше.... , выпускаем версию 3.х.х."!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
ну-ну, вот теперь с такой нагрузкой, сможите плавать только в чистой воде, а при малейшем касании травы или веточек - будите заново наматывать ваш линь...
когда наиграитесь с такой нагрузкой магнита - не забудьте отписаться, что мол лоханулся, извените...:pardon:
цитируйте сообщение которое я не писал?ну ладно:scratch_one-s_head: я без безмена понял что магнит только на переднею привязку должен идти. остальные рискуют гарпунами и кпд.

• Спасибо
Реакции: PAPA

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Дима же пытается сделать - минимальное колличество деталей при максимальном качестве, да не сразу это получается, но он не отворачивается от своих косяков...
вы походу ни кого кроме себя не видите и не слышите...а тем более не читаете, что вам отвечают...:pardon:
продукцию Пеленгас я не лобирую, а распространяю среди пользователей форума и напрямую общаюсь и обсуждаю все проблемы с Дмитрием 74...
но и сидеть ровно и почевать на лаврах то-же не сидят, все отзывы они внимательно читают и работают по улучшению или исправлению, того чем не довольны и что неправельно работает...
специально для Скорый...
еще раз писать одно и то-же не собираюсь...

а производитель читает хоть что нибудь? раз он взялся испытывать на людях пусть хоть читает что они пишут:pardon: на благо же все это:scratch_one-s_head: и передумайте на счет отказа от отправлений:drinks:
если после моего отказа отправлять в регионы посылки, Дмитрий откажется поставлять мне товар, ну что-же, "спасибо" пусть говорят вам...

Сверху