• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из разделов АТАКИ

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
эх Слава, после крайней нырялки думал сразу взять напильник в руки, потом ... обсох :) и как то пыл иссяк :) надолго ли не знаю:)
Прохор, а ты бери напильник в воду! И грузов меньше, и обработаешь "по месту"!:lol:

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Да это же любимое русское развлечение- напилинг.
Для придания нужных качеств и формы после покупки обработать напильником, произвести подмотку изоленты и посадить на клей:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кстати! Сирано купить мне посоветовали такие же бывалые подвохи!!! и на форуме я советовался! Все говорили-это гуд! А теперь хаят....:sorry:
никто вроде не хает:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да.хотите идеал и под себя - это будет другой порядок цен.. кстати.. ну это так.. к слову.. авторское ружье под именно вас это от 20 тыс примерно.. с сопровождением автора.
а есть универсальные ружья. которые позволяют малой доработкой подогнать ружье под себя..
а есть пневмоимпорт - ширпотреб? кто то считает - да. . но ремонтируется на коленке и везде куча запчастей. тоже при желании подогнать под себя можно..
считаю атаку - универсальным ружьем. с адекватной ценой( не колхозной тоже). с прямым контактом с производителем. с большим потенциалом.
только вот потенциал полностью зависит от производителя. от его желания и возможности решать вопросы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Никто не мешает! Кроме отсутствия вышеназванной Атаки...:pardon:
А по поводу ручки...простор, базара нет, но купить и "колхозить"... изоленту клеить, напильником махать....мммм.... я не против физического труда, мне за державу обидно! (с):wink:
каждый подвох в душе конструктор, каждый хочет сделать ружье лучше всех :) вот и нет покоя пока чье нить ружжо не распилит и не подкрутит!!!

PS Может Сирано и уступает Атаке по ТТХ, но рукоятка-сказка! ИМХО!
Кстати! Сирано купить мне посоветовали такие же бывалые подвохи!!! и на форуме я советовался! Все говорили-это гуд! А теперь хаят....:sorry:
Ты бы еще что спросил :) тут правды никогда не найдешь! :))) её (правду) можно только своим умом помять, а потом всех тут грузить!! :)))

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
а кто-то может вообще показать хоть одно сегодня ружье, в котором хоть что-то не меняли.... не переделывали... не переставляли... не цепляли поплавки... не меняли оснастку... не заглядывали внутрь...

это наша радость, что поделать... создаем, растим, лелеим, любим, протираем, улучшаем...

но самое главное, что мастера-то разговаривают с народом... вот ценно....!

ну а кто растроен, за косячки в продукции... не переживайте... будет у вас в другом мега-счастье... а ружье всё же будет стрелять...! :drinks:

я вот посижу чуток и пожалуй тоже атаку возьму... мож под скидки попаду... :blush: и буду к вам, владельцы сегодняшние приставать с вопросами... :drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
я вот посижу чуток и пожалуй тоже атаку возьму... мож под скидки попаду... :blush: и буду к вам, владельцы сегодняшние приставать с вопросами... :drinks:
Вот и я, тоже чуток... того... поприслушиваюсь и тоже атаку возьму, вот уже двое нас на скидки будет надеяться:wink: и тоже буду приставать с вопросами:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по колхозным ценам -кооперируйтесь в 3й колхоз.. как наберете сумму - так заказывайте.. в чем проблема то..)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
по колхозным ценам -кооперируйтесь в 3й колхоз.. как наберете сумму - так заказывайте.. в чем проблема то..)))
Дык о проблеме никто, как бы, и не говорил.. О проблемах с атакой мы, как раз, и читаем тут:wink: Скооперирумеся, конечно, как дозреем:drinks::biggrin:

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
:ROFL:Вот получу своюю карамульту Атаку, втулку с нее сниму и поставлю

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:ROFL:Вот получу своюю карамульту Атаку, втулку с нее сниму и поставлю
Не она не подойдет.
А вот вытачить, да под прозрак - милое дело
:drinks:.

Был сексаб полтиник. дык на 6м летело, еще и линь дергало. Но на пробивную мощь с метра полтора эфекта большого не даст, силы не добавит. Так, именно радиус поражения.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
а кто-то может вообще показать хоть одно сегодня ружье, в котором хоть что-то не меняли.... не переделывали... не переставляли... не цепляли поплавки... не меняли оснастку... не заглядывали внутрь...
Сразу оговорюсь, не реклама:http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6501.
Недавно товарищ по диагнозу заказал такое, я на охоте поигрался с ним, подержал, пострелял.... Ну нечего там дорабатывать вообще. Да, стоит оно нифига не бюджетно, но когда возьмешь в руки, понимаешь, ОНО действительно того стоит :smile:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Дык о проблеме никто, как бы, и не говорил.. О проблемах с атакой мы, как раз, и читаем тут:wink: Скооперирумеся, конечно, как дозреем:drinks::biggrin:
Ну если чего, то я бы тоже по колхозил. :drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
:popcorm1: не поленился прочитал все.

пока не готов купить отечественный жигуль)))))

ждем отчетов еще:drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Господа атаководы! какое оптимальное ружье под наши условия? 60 ручка 2/3 ?

Сверху