- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
или где могла бы быть)))мы с Вовкой когда осенью к вам приезжали он показывал место, где была вода)))
или где могла бы быть)))мы с Вовкой когда осенью к вам приезжали он показывал место, где была вода)))
он захотел два дня как уже.. Паш хот ты и не хочешь ехать колонной но скажу тебе как коллега по диагнозу. Знаешь чем колонна просто машин отличается от колонны Патриотов? Просто машины это просто машины а от колонны даже двух Патриотов глаз не оторвать. Проверено. И по великому секрету.. если я сижу на хвосте в полутора метрах от заднего бампера дорога будет не скучной.. Вообщем ЕДЕМ.колонной ехать нах, есть место, куда приехать, вот и все, я еще по любому за раками поеду ( жаль, придется через харабали), ну а вставать- по интересам, думаю главный лагерь обозначат, а там. у меня куча поплавочников, а им тишина нужна для нирваны))) да и не будет толп, это за три месяца все себя кулаком в грудь стучат, а их еще надо прожить))) вон, если патривод захочет- у нас с ним примерно одинаковая скорость передвижения)), ну и Чума с Прохором потерпят мои 90 км в час)))
бывают и под 3 метра)) поплощади же.. 1км на 1км - это мегаильмень)) карту этих мест посмотрите.. кругом одна вода.. мест для охоты - множество и везде есть шанс встретить мегамонстра.. а красоту этих мест описать способен лишь поэт..А эти ильменя какие по площади, большие? Какие глубины?
человеколюбие патриводов иногда достигает невиданных величин:ROFL:.. если я сижу на хвосте в полутора метрах от заднего бампера дорога будет не скучной.. Вообщем ЕДЕМ.
Саш, рад буду, колонной так колонной, нам еще за раками))):drinks:он захотел два дня как уже.. Паш хот ты и не хочешь ехать колонной но скажу тебе как коллега по диагнозу. Знаешь чем колонна просто машин отличается от колонны Патриотов? Просто машины это просто машины а от колонны даже двух Патриотов глаз не оторвать. Проверено. И по великому секрету.. если я сижу на хвосте в полутора метрах от заднего бампера дорога будет не скучной.. Вообщем ЕДЕМ.
а там скорее всего будет мутняГ:scratch_one-s_head:Саш, рад буду, колонной так колонной, нам еще за раками))):drinks:
запрет - это когда мутняк..:sad:ну на этом форуме так.. а беганье от егерей входит в условия феста)))а как на счёт запрета,когда он там начинается?во всех регионах ведб по разному.
да он самый, мне без него ни как нельзяРайт это пес твой?)))
бери..пригодится.у меня есть рации портативки, три штуки ,треп между экипажами не помешает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут