- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
или где могла бы быть)))мы с Вовкой когда осенью к вам приезжали он показывал место, где была вода)))
или где могла бы быть)))мы с Вовкой когда осенью к вам приезжали он показывал место, где была вода)))
он захотел два дня как уже.. Паш хот ты и не хочешь ехать колонной но скажу тебе как коллега по диагнозу. Знаешь чем колонна просто машин отличается от колонны Патриотов? Просто машины это просто машины а от колонны даже двух Патриотов глаз не оторвать. Проверено. И по великому секрету.. если я сижу на хвосте в полутора метрах от заднего бампера дорога будет не скучной.. Вообщем ЕДЕМ.колонной ехать нах, есть место, куда приехать, вот и все, я еще по любому за раками поеду ( жаль, придется через харабали), ну а вставать- по интересам, думаю главный лагерь обозначат, а там. у меня куча поплавочников, а им тишина нужна для нирваны))) да и не будет толп, это за три месяца все себя кулаком в грудь стучат, а их еще надо прожить))) вон, если патривод захочет- у нас с ним примерно одинаковая скорость передвижения)), ну и Чума с Прохором потерпят мои 90 км в час)))
бывают и под 3 метра)) поплощади же.. 1км на 1км - это мегаильмень)) карту этих мест посмотрите.. кругом одна вода.. мест для охоты - множество и везде есть шанс встретить мегамонстра.. а красоту этих мест описать способен лишь поэт..А эти ильменя какие по площади, большие? Какие глубины?
человеколюбие патриводов иногда достигает невиданных величин:ROFL:.. если я сижу на хвосте в полутора метрах от заднего бампера дорога будет не скучной.. Вообщем ЕДЕМ.
Саш, рад буду, колонной так колонной, нам еще за раками))):drinks:он захотел два дня как уже.. Паш хот ты и не хочешь ехать колонной но скажу тебе как коллега по диагнозу. Знаешь чем колонна просто машин отличается от колонны Патриотов? Просто машины это просто машины а от колонны даже двух Патриотов глаз не оторвать. Проверено. И по великому секрету.. если я сижу на хвосте в полутора метрах от заднего бампера дорога будет не скучной.. Вообщем ЕДЕМ.
а там скорее всего будет мутняГ:scratch_one-s_head:Саш, рад буду, колонной так колонной, нам еще за раками))):drinks:
запрет - это когда мутняк..:sad:ну на этом форуме так.. а беганье от егерей входит в условия феста)))а как на счёт запрета,когда он там начинается?во всех регионах ведб по разному.
да он самый, мне без него ни как нельзяРайт это пес твой?)))
бери..пригодится.ardon:у меня есть рации портативки, три штуки ,треп между экипажами не помешает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут