если решусь ехать обязательно залезу под него.если только под ним не автодорога.))в тех краях один жд мост.. но там тихо))
в мае там тепло. а душ в октябре мы делали и так..Стесняюсь спросить конечно,а как там насчет , типа душа для девочек.В мае еще холодная вода в реке искупаться,голову помыть....
рано еще списки составлять ))))))1. любитель +4 14-20 мая
2. абырвалг +1. 20-30 мая
3. Meri +1
4. STEEL 14-20 мая
5. Абрек 14-20 мая
6. den44+1? 20-30 мая
Если кто не на машине решится, сообщайте заранее, по возможности (если не на дежурстве и не под водойardon встречу и отправлю, а может и до места довезу.Вопрос относительно тех кто прилетает? Какое расстояние это примерно от астрахани?
И есть ли там гужевой транспорт до поселка Курченко? =) И еще как много рыбы там в пределах досигаемости пешего перехода в костюме. =)
Значится так, пошукал по инету билеты авиановой вроде все приятно получается туда и назад в числах от 15 до 30 в районе 2,5 тыров. На перелет. Сколько там на земле да до места пока не прикидывал. Но если будет вариант с транспортом не откажусь.Если кто не на машине решится, сообщайте заранее, по возможности (если не на дежурстве и не под водойardon встречу и отправлю, а может и до места довезу.
Я правильно понял?...))))Самый первый - wwo09 - как вода просветлеет...где то в марте
1. любитель +4 14-20 мая
2. абырвалг +1. 20-30 мая
3. Meri +1
4. STEEL 14-20 мая
5. Абрек 14-20 мая
6. den44+1? 20-30 мая
7. RockyR 18(19)-29(30) мая
8....
:ROFL::ROFL::ROFL: а че, зато на фестиваль уже буду с рыбой...причем копченой...:biggrin:Я правильно понял?...))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут