И я тоже.Это от зависти.:biggrin:Мл!я я как эту ветку читаю ,так весь чесаться начинаю!
Место в палатке и в авто (для переездов по местам охоты) найдем,за это не переживай.Если на самолете то звиняйте, кроме спальника, да снаряги врядли чтото еще с собой взять получится
Флаг вроде поднимаем 15го, основная банда подтянется к 20 числу.и если я правильно понял то флаг поднимут над местом стоянки 14.05?
О как.............. :biggrin: ну-ну.....офигенная тема. Сами планируем устроить, что то подобное на майские.
все просто до безобразия)) кто будет первый раз- немного ошалеет от обилия рыбы..начнут долбить все подряд.( а это будет)как уже писалось- оооочень часто рыба просто тухнет.ее сваливают нах.закапывают и громогласно рапортуют...все получают грамотки и медальки..подробности.. не имеет смысла.кто в курсе - тот в курсе..это все уже пройдено и неоднократно.А в программе фестиваля - " соревнование - убей монстра!
правила конкурса - убить сааамого большого сазана или сома(2 номинации)
да.. обсуждение этого тоже там лучше)Abirvalg, спасибо, разъяснил провинциалу.......
Записываться на победителя сюда http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=989&highlight=%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%F7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%E0 ?
Очень жаден до денежные и т призы.:drinks:
Пока ничего не слыхать,думаю ближе к весне узнаем.А кто что слышал про новые правила которые в этом году вроде бы утвердили в России , про то что необходимо иметь "отловочные" и типа без них нельзя ни рыбачить ни охотится. Правда ли? если да то как этот вопрос решать, где их покупать ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут