• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. любитель +4 14-20 мая
2. абырвалг +1. 20-30 мая
3. Meri +1
4. STEEL 14-20 мая
5. Абрек 14-20 мая
6. den44+1? 20-30 мая
7. RockyR 18(19)-29(30) мая
8. wwo09 - как вода просветлеет...
9. OxotNic+1 20-28 мая

1. любитель +4 14-20 мая
3. Meri +1
4. STEEL 14-20 мая
5. Абрек 14-20 мая
6. den44+1? 20-30 мая
9. OxotNic+1 20-28 мая
10. грэй 20-25 мая.

Мл!я я как эту ветку читаю ,так весь чесаться начинаю!

RockyR
Если на самолете то звиняйте, кроме спальника, да снаряги врядли чтото еще с собой взять получится

Место в палатке и в авто (для переездов по местам охоты) найдем,за это не переживай.

и если я правильно понял то флаг поднимут над местом стоянки 14.05?
Флаг вроде поднимаем 15го, основная банда подтянется к 20 числу.

Последнее редактирование:
А кто что слышал про новые правила которые в этом году вроде бы утвердили в России , про то что необходимо иметь "отловочные" и типа без них нельзя ни рыбачить ни охотится. Правда ли? если да то как этот вопрос решать, где их покупать ?

Разъясните мне, провинциалу, некоторые моменты по фестивалю "РАЗДОЛБАЙ 2011" .
"проживание - палатки и терновые кусты
еда - что поймаете))
цель фестиваля - в который раз понять. что же такое подводная охота общение. подводная охота и катание по степям." - это всё понятно, офигенная тема. Сами планируем устроить, что то подобное на майские. А дальше сплошные непонятки :scratch_one-s_head:
На главной странице сайта написано - "МЫ ПРОТИВ СОРЕВНОВАНИЙ ПО УБИЙСТВУ РЫБЫ!!!!!!!!!, но снисходительно относимся к соревнованиям по стрельбе на меткость в бассейнах."
А в программе фестиваля - " соревнование - убей монстра!
правила конкурса - убить сааамого большого сазана или сома(2 номинации)
предъявить его жюри и зафиксировать вес монстра.
при подведении итогов победитель получает денежные и т призы.
стоимость участия в фестивале - 500 руб. из которых 250руб уходят в призовой фонд и 250руб - за егерское сопровождение." Вы уж извините, но реально недогоняю чем это отличается от темы http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=91

Вообщето это моя инициатива:pardon:.Как хотите,можно вынести на голосование и отменить. И ещё-я наблюдал за некоторыми соревнованиями у нас на Каспии,когда официально рыба сдавалась в детдома,а реально сваливалась после взвешивания в канаве за территорией базы) Все получали свои МЕДАЛЬКИ и ГРАМОТЫ) Я так думал,что мы против именно таких соревнований:pardon:

Zahar, да какая разница, чья это идея и разве бывают соревнования в ПО хорошие или плохие....

А в программе фестиваля - " соревнование - убей монстра!
правила конкурса - убить сааамого большого сазана или сома(2 номинации)
все просто до безобразия)) кто будет первый раз- немного ошалеет от обилия рыбы..начнут долбить все подряд.( а это будет)как уже писалось- оооочень часто рыба просто тухнет.ее сваливают нах.закапывают и громогласно рапортуют...все получают грамотки и медальки..подробности.. не имеет смысла.кто в курсе - тот в курсе..это все уже пройдено и неоднократно.
по данному мероприятию. все едут за рыбой ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО..будут заготавливать и тд..
соревнований нет как таковых.. из своего улова охотник выберет самую крупную и предъявит . все. стрелять будут и за 50км от лагеря..никто никого контролировать не собирается. никаких регламентов. правил и тд.просто потому - что это нах никому не надо))

А кто что слышал про новые правила которые в этом году вроде бы утвердили в России , про то что необходимо иметь "отловочные" и типа без них нельзя ни рыбачить ни охотится. Правда ли? если да то как этот вопрос решать, где их покупать ?
Пока ничего не слыхать,думаю ближе к весне узнаем.
Если что,сразу отпишем.

значит повезем с собой чеки на рыбу))))) кассовый аппаратик левый есть))) и печати)))

Каждый год езжу в Волгоград в апр-мае, понырять, родаков, друзей проведать. Можно сместить время. Москва-Волгоград-Аст-нь. Тушкан, две попы можно взять, остальное -шмотки. Одно но, что то я не встретил на форуме и не узнавал в этом году что у нас с правилами рыболовства. Там же вроде запрет? Как там с запретом то?

1. любитель +4 14-20 мая
3. Meri +1
4. STEEL 14-20 мая
5. Абрек 14-20 мая
6. den44+1? 20-30 мая
9. OxotNic+1 20-28 мая
10. грэй 20-25 мая
11. makar - на неделю, а там как получится

пока все нравится и я уже себя бояться начинаю

Решено...супруга поддержала,если шмоток не много заберем безлошадного.

1. любитель +4 14-20 мая
3. Meri +1
4. STEEL 14-20 мая
5. Абрек 14-20 мая
6. den44+1? 20-30 мая
9. OxotNic+1 20-28 мая
10. грэй 20-25 мая
11. makar - на неделю, а там как получится
12.Subamir +1+? 20-27 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху