Даааа... знавол я одного парня... так тот перед выездом , а дорога предполагалась в полях-грязи, он на джипе нормальном... спросил меня, мол трос есть... если чего я грит тебя на прицепе вытяну... Колея в полметра...))) у меня же на монорельсовый вагон...))) продрали всё днище... бампера в гамно...
Колея бывает на валах с грунтом, из ильменя взятого, он черный. В Курченко один проезжаем ("одна труба" - название такой) по дороге на Уласты (до лагеря), других не помню, где, Рустам знает. Остальное глина, колея не большая, когда снизу замерзшая, а сверху подтаяла, осень - зима, короче, можно на УАЗе боком с бугра сползти, но весной, да если вдруг дожди, и ты один в степи за 5 км от лагеря, то только ноги мыть Любителю на Патрике (такой вот он, оказывается), или просто позвонить Макару на Джазе))) или Абыру, если он по степи не сквозанул куда. Но это такие мелочи на самом деле, даже не расстраивайся, здесь ты не потеряешься и не потеряешь, у Рустама НИВА и он обещал всех встретить. А если без дождей, то ты будешь почти на внедорожнике))))