майские это святое, огород мля:scratch_one-s_head:жаль, что не на майских праздниках проходит,:scratch_one-s_head: проблем со свалить с работы меньше б было
бреков - по боку)))Виталия Ивановича к номинациясм не подпускаем, так не чесно будет))))
вот честно.. меня тянет степной ветер.видать все ж родина тянет)).ardon:столько планов обкататься до тошноты по степи..:drinks:а рыппп...хочется... получится - супер.. не получится - а и йух бы с ней))не в первый раз уеду без рыбы..))аа, тоесть вы оба не участвуете))))
Рустам, так вы на своей стороне хотите фестивалить?, за мостом?
а к месту где осенью стояли я проеду????
да чего тут думать.....да какое мероприятие то.. голодно.холодно. все мокрые. постоянно в воде или в пыли.
не ибица вобщем то)
так что перед поездой стоит всем крепко подумать.)).
Лучше ему налитьЕсть еще вариант...:ROFL::ROFL:
подъежаем максимально близко... заказываем эвакуатор покрупнее... он грузит на платформу, привозит на место... сгружает...:biggrin: Обратно в обратном порядке...:ROFL:
Раиль, скока стоит будет такая услуга у местных эвакуаторов...???:biggrin:
Можно еще эвакуаторщику налить, так он там и останется..)) На время...)))
Ребят,есть морозилка.В магазин все равно периодически ездить надо,а заодно и рыбу потрошеную в пакет и супруге моей можно завести.Может глупость сейчас спрошу.... Извиняйте заранее. А если я "не съем, всё что поймаю" и другие не помогут, то рыбу лучше закоптить или пересыпать крупной солью и в пэ ведро :scratch_one-s_head:
Рустам:secret: с супругой договорюсь, морозилку забью в одно лицо:drinks::biggrin:Ребят,есть морозилка.В магазин все равно периодически ездить надо,а заодно и рыбу потрошеную в пакет и супруге моей можно завести.
Маш, еще три месяца, с твоим характером- сразу в трех экипажах поедешь)))):drinks:если меня ни кто не возьмёт с собой я разозлюсь затопаю ножками и поеду на поезде
самые удачные поездки по такому сценарию:drinks:нда... 3 с лишним месяца еще... тут надо особо не того... дабы фортуну не спугнуть... Обидно особо, когда весь уже наготовился, а получается облом... надо готовиться по партизански... Хлоп и покатил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут