- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Я после этого много раз ходил.....не подписываются:scratch_one-s_head:Раиль, за булочками в пекарню пойдем? :wink: )))
Я после этого много раз ходил.....не подписываются:scratch_one-s_head:Раиль, за булочками в пекарню пойдем? :wink: )))
Не... я с ним нехочу, я и так худой совсем, а с ним... ни рыбы, ни еды, ни сна......
только ты д со мной не попадаешь. с Володькой небось попрешь.
Хммм.. что-то слабо вериться..)))Я после этого много раз ходил.....не подписываются:scratch_one-s_head:
да была, вроде рыба... иль это во сне...:scratch_one-s_head::ROFL:Не... я с ним нехочу, я и так худой совсем, а с ним... ни рыбы, ни еды, ни сна...
Дим. ну значит наши ряды пополняются))Не... я с ним нехочу, я и так худой совсем, а с ним... ни рыбы, ни еды, ни сна...
кисееееель.... до сих пор вспоминаю ту битву у котелка...:ROFL: Зое - респект!!!!
Не типичный, это был пир! ))))типичный ужин.... макароооооны....ardon:
Раиль, я тоже хочу "такую охоту", меня возьмете с собой...:blush:Дим не расстраивайся,я тебе такую охоту на море покажу... ни капли не пожалеешь.:good:
проезд. проход и прополз будет выложен дополнительно при определении базового лагеря:drinks:Да.... Учитывая мой картографический кретинизм, придется очень очень подробную карту в навигатор закачивать :blush::biggrin:
я тож не прочь и познакомится и пофестивалить но в эту поездку я сам упал на хвоста ребятам. Так что я ни чего не решаю. А на фестиваль чем черт не шутит мож и вырвусь!! Очень хочется многих повидать:friends: пообщатся:drinks: пофистевалить:gamer4: нашего предводителя :king:посмотреть, не постарел ли он??:biggrin:Раиль, я тоже хочу "такую охоту", меня возьмете с собой...:blush:
да и с Димой хотелось-бы познакомиться в живую, а то пока только знаком, по телефону...ardon:
ну а после уж, можно и "пофестивалить"...:drinks: :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут