- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
буду рада !!!!Я, могу забрать :drinks:
буду рада !!!!Я, могу забрать :drinks:
Ты Батю предупреди, с красноперками нужно поосторожнее....))))у меня батя красноперки наловит)))))
еду на 95% **** а сколько км до туда выходит? просто хочу просчитать сколько на горючку* и сколько туда
:lol::mosking::wink:ardon:Кризис, мляяя...я в том году ездил туда на аккорде*! 8 серии он такой низинький * ))))) но везед проехал даже лаазл по горкам
Не , я же там описал что прям перед астраханью лечу на острова* типа отдых с женой ) поэтому считаю сколько надо еще "заработать":lol::mosking::wink:ardon:Кризис, мляяя...
угу осенью на кашкай с полным приводом вышло 8 тыс , но при этом выезд был с полным баком ))))Золотые слова!!! и даже если ехать в одно лицо практически (я+половинка) - то все равно приемлемо выходит по топливу (7500 на 3500 км - считал по расходу в районе 8 литров на сотню для какашкая) А ведь можно и еще уменьшить расход, при желании...ardon:
а мне вот разного хочется ..отдых надо разнображивать ))))бурная молодость ardon::biggrin: теперь уже совсем другого хочется :wink:
Так вот кто в доме хозяинardon: sorri Хозяйка:biggrin:угу осенью на кашкай с полным приводом вышло 8 тыс , но при этом выезд был с полным баком ))))
мы тоже 100% участвуем в этой вашей оргии...тьфу т.е. фестивале я хотела сказать..разве такое пропустишь...
раз Я сказала в Астрахань, значит в Астрахань.. )))))
ничем не хуже ))))) особенно если вечером у костра играть в твой любимый крокодил ))))))на красномордск не заработал, поэтому в палатку))))
возможно не спорю !!!!!а мне вот разного хочется ..отдых надо разнображивать ))))
краноморск чередовать со степями ..горы с белым песочком...а прибрежные отели палатками у костра:wink:
Все то тебе надо сбраживать)), по разному:mosking:..отдых надо разнображивать ))))
надо кней на хвост падать,если чего проконсультирует да и сведетили непомешают:wink:надо гайцев предупредить. что Тамилка с брошюрками правил едет.... мож успеют попрятаться)))))
угу или есть есть желание сфоткаться на фоне недоумевающих гайцов, т.к. помимо книжечки я еще фотик им показываю ))))))надо кней на хвост падать,если чего проконсультирует да и сведетили непомешают:wink:
неее, Ксюш, они закончились. Практически все себе уже попришивали "ПОЛИЦИЯ", теперь они копы (или полицаи)а что в поездке еще и менты встречаются?
Едут по прерии два ковбоя. Бил и Бак. Скучно, Бил, так между делом спрашивает:неее, Ксюш, они закончились. Практически все себе уже попришивали "ПОЛИЦИЯ", теперь они копы (или полицаи)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут