• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

охотник ты на чем и к скольки будешь на месте. черкани свой номер для связи

хотел как лучше, а получилось как всегда. Хорошими поступками прославиться нельзя.
Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:

На аватарке написано:Уфа,Башкирия

Последнее редактирование:
А в ответ тишина...................:sorry:

Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:

На аватарке написано:Уфа,Башкирия

Аватарка для меня слишком сложно, Уфа это рядом я точно знаю.

Собираю манатки задерживаю ответ. Там чел из оренбурга едет это не мимо тебя.

Ну вот и заканчивается наша "первая смена", до Москвы осталось 150 км... Немножко грустно...
Второй волне: чтобы без дождей, прозрака и мегасазанов!!!

охотник ты на чем и к скольки будешь на месте. черкани свой номер для связи
Во сколько буду точно не знаю. Может позже тебя. Звони 8 987 восемь 47 пять семь 00.

Ну вот наконец-то приехали мои мальчики с девочкой! :kiss2:
Накормила их цивилизованным завтраком! :smile:
Абрек и Фишка разъехались по домам.:wink:
А своего любимого отправила мыться! Уж слишком едкий у него новый рыбный парфюм.:blush:

Приехали.... На выезде на Калмыцком посту вкрадчиво спрашивали, сколько рыбы, какой, где разрешение от "базы" на вывоз. Открывали багажник. Все решил пароль (умная фраза) , за которой когда будете уезжать, обращайтесь к Раилю. Теперь ждет копчение, соление, вяление!!! Взял все, что хотел, и щучек и сазанчиков и сомиков. Ну и что, что некоторые маленькие и кашляют, зато мои, зато первые. Трофеи - до следующего раза.
Буду писать мемуары - отдельную главу посвящу этому путешествию! Раиль, Рустам - спасибищще за то, что вы делаете, гостеприимство, открытость, юмор, не угасаемую энергию ! Будете у нас на "Колыме" - царский раздолбайский прием вам гарантирован. Федору Конюхову (Саше) - спасибо за интересные рассказы о своих путешествиях. Наримановцу - за подковы для моего коня, реально выручил. Любителю - за позитив и просто что он такой есть. Фишке - за то, что не скучали в дороге.Абреку - за трофей 1-ой волны. Конаково ГРЭС - за то, что его было очень много и за "хлебушек". Vlad - за хорошие снимки, которые он покажет позже. Makar - за постоянную невозмутимость и спокойствие.
Второй волне желаю улыбок, трофеев, хорошей погоды. Заряжайтесь позитивом, как это делали мы!!!!

Спасибо всем Друзья, за заряд позитива, который привез домой, спасибо неизвестному охотнику, чью рыбцу я привез туда же:blush:
оставил свою вместо похоже, готов компенсировать, в любом виде:pardon:
Женька Конаково отбыл домой только что, теперь спать
выезжающим сегодня- ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Приехали.... На выезде на Калмыцком посту вкрадчиво спрашивали, сколько рыбы, какой, где разрешение от "базы" на вывоз. Открывали багажник. Все решил пароль (умная фраза) , за которой когда будете уезжать, обращайтесь к Раилю. Теперь ждет копчение, соление, вяление!!! Взял все, что хотел, и щучек и сазанчиков и сомиков. Ну и что, что некоторые маленькие и кашляют, зато мои, зато первые. Трофеи - до следующего раза.
Буду писать мемуары - отдельную главу посвящу этому путешествию! Раиль, Рустам - спасибищще за то, что вы делаете, гостеприимство, открытость, юмор, не угасаемую энергию ! Будете у нас на "Колыме" - царский раздолбайский прием вам гарантирован. Федору Конюхову (Саше) - спасибо за интересные рассказы о своих путешествиях. Наримановцу - за подковы для моего коня, реально выручил. Любителю - за позитив и просто что он такой есть. Фишке - за то, что не скучали в дороге.Абреку - за трофей 1-ой волны. Конаково ГРЭС - за то, что его было очень много и за "хлебушек". Vlad - за хорошие снимки, которые он покажет позже. Makar - за постоянную невозмутимость и спокойствие.
Второй волне желаю улыбок, трофеев, хорошей погоды. Заряжайтесь позитивом, как это делали мы!!!!

Серёжа давай сходим за ХЛЕБУШКОМ? В мега пивной ресторан!

Спасибо всем! А большее что в этой Компании,я нашёл действительно друзей с большой буквы! Паша,Серёга,Лёха,Лена Высыпайтесь а я полетел по делам! Райлю,Рустаму-Спасибо ещё раз,Думаю не разочаровал Вас! Двум Володькам,Макару,Владу,Денису и Двум Мариям привет,и удачно Вам от охотится!

Ну какие теплые слова пошли....:) чертовски обидно, что не могу бросить все дела и в любой момент сорваться с друзьями и пополнить оных, не могу даже на неделю бросить работу и куда нить усвистеть...НО будем над собой работать! :)
Всем спасибо за позитив - полученный от первой он лайн волны....:):)!! И не упасть бы в обмарок от последующего онлайна...:) я даже сбился сколько людей выезжает....20 или 30-ть :):)

Спасибо всем! А большее что в этой Компании,я нашёл действительно друзей с большой буквы! Паша,Серёга,Лёха,Лена Высыпайтесь а я полетел по делам! Райлю,Рустаму-Спасибо ещё раз,Думаю не разочаровал Вас! Двум Володькам,Макару,Владу,Денису и Двум Мариям привет,и удачно Вам от охотится!
Женька! И тебе спасибо за всё! Ждём ещё!

Выдвигаем разведотряд в сторону Бешкуля,Ниццана.Цель-поиск прозрака и мега рыб.
Разведка доносит.Прозрак 2-2.5 м) Слабое течение)Рыба встречается)

В лагере пополнение-Дима Охотничек

И Топаз.Не успел приехать-сразу накормил всех макаронами по флотски из своей чудо-печки и напоить вкуснейшей наливочкой

Назад
Сверху