• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
охотник ты на чем и к скольки будешь на месте. черкани свой номер для связи

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
хотел как лучше, а получилось как всегда. Хорошими поступками прославиться нельзя.
Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:

На аватарке написано:Уфа,Башкирия

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А в ответ тишина...................:sorry:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:

На аватарке написано:Уфа,Башкирия
Аватарка для меня слишком сложно, Уфа это рядом я точно знаю.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Собираю манатки задерживаю ответ. Там чел из оренбурга едет это не мимо тебя.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Ну вот и заканчивается наша "первая смена", до Москвы осталось 150 км... Немножко грустно...
Второй волне: чтобы без дождей, прозрака и мегасазанов!!!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
охотник ты на чем и к скольки будешь на месте. черкани свой номер для связи
Во сколько буду точно не знаю. Может позже тебя. Звони 8 987 восемь 47 пять семь 00.

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Ну вот наконец-то приехали мои мальчики с девочкой! :kiss2:
Накормила их цивилизованным завтраком! :smile:
Абрек и Фишка разъехались по домам.:wink:
А своего любимого отправила мыться! Уж слишком едкий у него новый рыбный парфюм.:blush:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Приехали.... На выезде на Калмыцком посту вкрадчиво спрашивали, сколько рыбы, какой, где разрешение от "базы" на вывоз. Открывали багажник. Все решил пароль (умная фраза) , за которой когда будете уезжать, обращайтесь к Раилю. Теперь ждет копчение, соление, вяление!!! Взял все, что хотел, и щучек и сазанчиков и сомиков. Ну и что, что некоторые маленькие и кашляют, зато мои, зато первые. Трофеи - до следующего раза.
Буду писать мемуары - отдельную главу посвящу этому путешествию! Раиль, Рустам - спасибищще за то, что вы делаете, гостеприимство, открытость, юмор, не угасаемую энергию ! Будете у нас на "Колыме" - царский раздолбайский прием вам гарантирован. Федору Конюхову (Саше) - спасибо за интересные рассказы о своих путешествиях. Наримановцу - за подковы для моего коня, реально выручил. Любителю - за позитив и просто что он такой есть. Фишке - за то, что не скучали в дороге.Абреку - за трофей 1-ой волны. Конаково ГРЭС - за то, что его было очень много и за "хлебушек". Vlad - за хорошие снимки, которые он покажет позже. Makar - за постоянную невозмутимость и спокойствие.
Второй волне желаю улыбок, трофеев, хорошей погоды. Заряжайтесь позитивом, как это делали мы!!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Спасибо всем Друзья, за заряд позитива, который привез домой, спасибо неизвестному охотнику, чью рыбцу я привез туда же:blush:
оставил свою вместо похоже, готов компенсировать, в любом виде:pardon:
Женька Конаково отбыл домой только что, теперь спать
выезжающим сегодня- ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Приехали.... На выезде на Калмыцком посту вкрадчиво спрашивали, сколько рыбы, какой, где разрешение от "базы" на вывоз. Открывали багажник. Все решил пароль (умная фраза) , за которой когда будете уезжать, обращайтесь к Раилю. Теперь ждет копчение, соление, вяление!!! Взял все, что хотел, и щучек и сазанчиков и сомиков. Ну и что, что некоторые маленькие и кашляют, зато мои, зато первые. Трофеи - до следующего раза.
Буду писать мемуары - отдельную главу посвящу этому путешествию! Раиль, Рустам - спасибищще за то, что вы делаете, гостеприимство, открытость, юмор, не угасаемую энергию ! Будете у нас на "Колыме" - царский раздолбайский прием вам гарантирован. Федору Конюхову (Саше) - спасибо за интересные рассказы о своих путешествиях. Наримановцу - за подковы для моего коня, реально выручил. Любителю - за позитив и просто что он такой есть. Фишке - за то, что не скучали в дороге.Абреку - за трофей 1-ой волны. Конаково ГРЭС - за то, что его было очень много и за "хлебушек". Vlad - за хорошие снимки, которые он покажет позже. Makar - за постоянную невозмутимость и спокойствие.
Второй волне желаю улыбок, трофеев, хорошей погоды. Заряжайтесь позитивом, как это делали мы!!!!
Серёжа давай сходим за ХЛЕБУШКОМ? В мега пивной ресторан!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Спасибо всем! А большее что в этой Компании,я нашёл действительно друзей с большой буквы! Паша,Серёга,Лёха,Лена Высыпайтесь а я полетел по делам! Райлю,Рустаму-Спасибо ещё раз,Думаю не разочаровал Вас! Двум Володькам,Макару,Владу,Денису и Двум Мариям привет,и удачно Вам от охотится!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну какие теплые слова пошли....:) чертовски обидно, что не могу бросить все дела и в любой момент сорваться с друзьями и пополнить оных, не могу даже на неделю бросить работу и куда нить усвистеть...НО будем над собой работать! :)
Всем спасибо за позитив - полученный от первой он лайн волны....:):)!! И не упасть бы в обмарок от последующего онлайна...:) я даже сбился сколько людей выезжает....20 или 30-ть :):)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Спасибо всем! А большее что в этой Компании,я нашёл действительно друзей с большой буквы! Паша,Серёга,Лёха,Лена Высыпайтесь а я полетел по делам! Райлю,Рустаму-Спасибо ещё раз,Думаю не разочаровал Вас! Двум Володькам,Макару,Владу,Денису и Двум Мариям привет,и удачно Вам от охотится!
Женька! И тебе спасибо за всё! Ждём ещё!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Выдвигаем разведотряд в сторону Бешкуля,Ниццана.Цель-поиск прозрака и мега рыб.
Разведка доносит.Прозрак 2-2.5 м) Слабое течение)Рыба встречается)

В лагере пополнение-Дима Охотничек

И Топаз.Не успел приехать-сразу накормил всех макаронами по флотски из своей чудо-печки и напоить вкуснейшей наливочкой

Сверху