- Реакции
- 709
- Баллы
- 0
Ты где живешьВВВВАААЛККККИИИ ПППАЗЗЗЗОРРРРНЫЫЫЕЕЕ!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫЫ!!!!!!
Ты где живешьВВВВАААЛККККИИИ ПППАЗЗЗЗОРРРРНЫЫЫЕЕЕ!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫЫ!!!!!!
В цивилизованной стране!!!Дык,я это от зависти!:lol::lol::lol::drinks:Ты где живешь
хотел как лучше, а получилось как всегда. Хорошими поступками прославиться нельзя.В цивилизованной стране!!!Дык,я это от зависти!:lol::lol::lol::drinks:
Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:хотел как лучше, а получилось как всегда. Хорошими поступками прославиться нельзя.
Аватарка для меня слишком сложно, Уфа это рядом я точно знаю.Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:
На аватарке написано:Уфа,Башкирия
Во сколько буду точно не знаю. Может позже тебя. Звони 8 987 восемь 47 пять семь 00.охотник ты на чем и к скольки будешь на месте. черкани свой номер для связи
Серёжа давай сходим за ХЛЕБУШКОМ? В мега пивной ресторан!Приехали.... На выезде на Калмыцком посту вкрадчиво спрашивали, сколько рыбы, какой, где разрешение от "базы" на вывоз. Открывали багажник. Все решил пароль (умная фраза) , за которой когда будете уезжать, обращайтесь к Раилю. Теперь ждет копчение, соление, вяление!!! Взял все, что хотел, и щучек и сазанчиков и сомиков. Ну и что, что некоторые маленькие и кашляют, зато мои, зато первые. Трофеи - до следующего раза.
Буду писать мемуары - отдельную главу посвящу этому путешествию! Раиль, Рустам - спасибищще за то, что вы делаете, гостеприимство, открытость, юмор, не угасаемую энергию ! Будете у нас на "Колыме" - царский раздолбайский прием вам гарантирован. Федору Конюхову (Саше) - спасибо за интересные рассказы о своих путешествиях. Наримановцу - за подковы для моего коня, реально выручил. Любителю - за позитив и просто что он такой есть. Фишке - за то, что не скучали в дороге.Абреку - за трофей 1-ой волны. Конаково ГРЭС - за то, что его было очень много и за "хлебушек". Vlad - за хорошие снимки, которые он покажет позже. Makar - за постоянную невозмутимость и спокойствие.
Второй волне желаю улыбок, трофеев, хорошей погоды. Заряжайтесь позитивом, как это делали мы!!!!
Женька! И тебе спасибо за всё! Ждём ещё!Спасибо всем! А большее что в этой Компании,я нашёл действительно друзей с большой буквы! Паша,Серёга,Лёха,Лена Высыпайтесь а я полетел по делам! Райлю,Рустаму-Спасибо ещё раз,Думаю не разочаровал Вас! Двум Володькам,Макару,Владу,Денису и Двум Мариям привет,и удачно Вам от охотится!
Разведка доносит.Прозрак 2-2.5 м) Слабое течение)Рыба встречается)Выдвигаем разведотряд в сторону Бешкуля,Ниццана.Цель-поиск прозрака и мега рыб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут