- Реакции
- 709
- Баллы
- 0
ВВВВАААЛККККИИИ ПППАЗЗЗЗОРРРРНЫЫЫЕЕЕ!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫЫ!!!!!!
Ты где живешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВВВВАААЛККККИИИ ПППАЗЗЗЗОРРРРНЫЫЫЕЕЕ!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫЫ!!!!!!
В цивилизованной стране!!!Дык,я это от зависти!:lol::lol::lol::drinks:Ты где живешь
хотел как лучше, а получилось как всегда. Хорошими поступками прославиться нельзя.В цивилизованной стране!!!Дык,я это от зависти!:lol::lol::lol::drinks:
Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:хотел как лучше, а получилось как всегда. Хорошими поступками прославиться нельзя.
Делитесь вашим планом!!!Я рассмотрю ваше предложение!:biggrin:
На аватарке написано:Уфа,Башкирия
Во сколько буду точно не знаю. Может позже тебя. Звони 8 987 восемь 47 пять семь 00.охотник ты на чем и к скольки будешь на месте. черкани свой номер для связи
Приехали.... На выезде на Калмыцком посту вкрадчиво спрашивали, сколько рыбы, какой, где разрешение от "базы" на вывоз. Открывали багажник. Все решил пароль (умная фраза) , за которой когда будете уезжать, обращайтесь к Раилю. Теперь ждет копчение, соление, вяление!!! Взял все, что хотел, и щучек и сазанчиков и сомиков. Ну и что, что некоторые маленькие и кашляют, зато мои, зато первые. Трофеи - до следующего раза.
Буду писать мемуары - отдельную главу посвящу этому путешествию! Раиль, Рустам - спасибищще за то, что вы делаете, гостеприимство, открытость, юмор, не угасаемую энергию ! Будете у нас на "Колыме" - царский раздолбайский прием вам гарантирован. Федору Конюхову (Саше) - спасибо за интересные рассказы о своих путешествиях. Наримановцу - за подковы для моего коня, реально выручил. Любителю - за позитив и просто что он такой есть. Фишке - за то, что не скучали в дороге.Абреку - за трофей 1-ой волны. Конаково ГРЭС - за то, что его было очень много и за "хлебушек". Vlad - за хорошие снимки, которые он покажет позже. Makar - за постоянную невозмутимость и спокойствие.
Второй волне желаю улыбок, трофеев, хорошей погоды. Заряжайтесь позитивом, как это делали мы!!!!
Женька! И тебе спасибо за всё! Ждём ещё!Спасибо всем! А большее что в этой Компании,я нашёл действительно друзей с большой буквы! Паша,Серёга,Лёха,Лена Высыпайтесь а я полетел по делам! Райлю,Рустаму-Спасибо ещё раз,Думаю не разочаровал Вас! Двум Володькам,Макару,Владу,Денису и Двум Мариям привет,и удачно Вам от охотится!
Разведка доносит.Прозрак 2-2.5 м) Слабое течение)Рыба встречается)Выдвигаем разведотряд в сторону Бешкуля,Ниццана.Цель-поиск прозрака и мега рыб.

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут