Завтра выезжаем за "герболайфом" Астраханским))Ну что там, уже начали курс похудения?:drinks:
Завтра выезжаем за "герболайфом" Астраханским))Ну что там, уже начали курс похудения?:drinks:
))ага , проверь проверь ружо)) резиночку поменяй на пневмовакуме.. предварително стравив воздух ,и полностью открутив надульник)))))))))))))))):biggrin:Мля, я как всегда раздолбай ))) даже еще не собирался
Работа затянула, никак не разгребусь. Надеюсь, у меня ружья то хоть в порядке, а то буду там неделю с удочкой воблу с таранькой тягать, да пиво пить на бережку
Я удочку взял :ROFL::drinks:Вердикт: если в арсенале есть хороший фонарь и железные яйца,то охотиться можно.
дашь покидать?Я удочку взял :ROFL::drinks:
Чуть чуть мы прозрак опередили, да же яйца запасные не помогли...:mosking: теперь будем надеется на осень)))Ходил сегодня в разведку,объездил раскаты - очень низкий уровень воды.
На обратном пути,не смотря на плохой прозрак в реке, все же решился за нырнуть в одной из проток. При первом же погружении протек не проверенный фонарь :sad: пришлось продолжить охоту без него,что крайне затруднило дальнейшие поиски рыбы.
Но даже без фонаря нырять в протоках уже можно,естественно с крайней осторожностью. Прозрак на дне около 50-60см. Успел об нырять всего пять коряжек, видел:два сазана,сомиков и карасей, стрелял усатого кил на 10-12,но видимо из-за слишком близкого выстрела и попадания сомику в кость, ружье от играло и усатый смог соскочить с гарпуна.
Вердикт: если в арсенале есть хороший фонарь и железные яйца,то охотиться можно.
Витьку тоже привет! И передай,что бабай нынче пьет только Бехеровку и Текилу :wink: на другое у него аллергия :smile:Ура!!!! Полноценный отчет ))))
Раиль тебе Витек привет передает и говорит чтобы Бабаю по литру в день наливать, для улучшения прозрака ))))
Ничего себе личико то продуманная у бабая:lol:Витьку тоже привет! И передай,что бабай нынче пьет только Бехеровку и Текилу :wink: на другое у него аллергия :smile:
Хватит душу травить, хад!!!:sad::sad::sad:
А то я и думаю чо мы боклаху пятилитровую возили возили и не хера окзываеьтся надо было зелья заморского брать :drinks:Так поэтому он нам рыбу и не давал ardon: видимо не пьет он больше водовку.
Попробовал я его сегодня Бехеровкой угостить и на тебе в первой же коряге сазаны :shok:,а до этого водку бутылями лили и ничего.
Видать у него как и у меня аллергия на водку,пиво и вино :scratch_one-s_head: ....надо же какое совпадение:scratch_one-s_head:
)))то я и думаю пля.. чо мень сон то покинул,, спал себе спокойно , крепким сном с 9 вечера ))..а тут на те.. как обрубило,вскочил уши горят, и икается ,))Проезжаем Волгоград. По дороге дискуссии, едем, размышляем о санькиных пристрастиях в рыбных блюдах... Как вам такое: мусс из амура, Бизе из толстолобика, и апофеоз меню, блюдо от шефа: кольца толстолобика анальные в кляре
Хорошая вчера была у вас дискуссия:drinks:выложил в павликах:mosking:Проезжаем Волгоград. По дороге дискуссии, едем, размышляем о санькиных пристрастиях в рыбных блюдах... Как вам такое: мусс из амура, Бизе из толстолобика, и апофеоз меню, блюдо от шефа: кольца толстолобика анальные в кляре
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут