Если бы Раиль нас личиком в рыбку не сунул, сидели бы на воде!!! Раиль реально крут!!! Слов нет одни эмоции!я в вас верил!!!очень рад за товарищей по оружию!
несмотря на ветрюган накануне(которого мы испугались) и отсутствие прозрака, вы нашли и настреляли достойную рыбку!!!
молодцы пацаны!
а я узнал)))))на ней пробовали в муть погружаться, когда прозрака вообще не было:mosking:Виталь,коряжку не узнаешь? :wink::wink::wink:
то то я смотрю знакомые веточки!!!Виталь,коряжку не узнаешь? :wink::wink::wink:
Да куда уж аккуратнее. Эт мы тут, в интернете храбримся. А на самом то деле все аккуратно... Рыба того не стоит, чтоб из-за нее себя в могилу сводитьРебят, я вам честно скажу, в таком мутняке по завалам лазить я готов в 3-х случаях:
1. За компанию.
2. После литра.
3. Или полезу или подохну с голоду.
Я не трус, но я боюсь, причем в основном не за себя.
Вы уж поаккуратнее там.:wink::drinks:
полностью подтверждаю, умеет он пальцем ткнуть "копать тут"! талант не пропьешь. как это так опыт? или чует чем? делись родной!Если бы Раиль нас личиком в рыбку не сунул, сидели бы на воде!!! Раиль реально крут!!! Слов нет одни эмоции!
знаешь сколько он сазаньих мозгов съел?!! и это только при мне)))полностью подтверждаю, умеет он пальцем ткнуть "копать тут"! талант не пропьешь. как это так опыт? или чует чем? делись родной!
:lol::lol::lol:...знаешь сколько он сазаньих мозгов съел?!! и это только при мне)))
а ещё каждого этим кормит и самому есть приходится)))
И действует это только 24 часа))) Поэтому есть весь набор надо каждый день):lol::lol::lol:
....
Съешь сазаньи мозги - сможешь мыслить как сазан.
Съешь сазаний глаз (правый) - будешь лучше видеть в мутняке.
Съешь сазаний язык - будешь понимать о чем переговариваются чешуйчатые под водой :smile:
.....
при чом всем рассказывает, все послушно морщась едят эту гадость, а в самого уже не лезет)))) симулянт блин)))):drinks::lol::lol::lol:
Верно Дим ))
Я же всем гостям за столом,во время поедания Астраханской ухи,рассказываю:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут