• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, смотрю всё затихло. Раиль, как сейчас дела с водой обстоят? Какие прогнозы?

РАИЛЬ, меня тоже интерисует прогноз ...чего ждать? А то отпуск с 20 го.........

Добрый!
Выходные у нас :pardon: отдыхаем и ремонтом занимаемся по немногу.
Вода прибывает,но пока слабо.
Прогнозировать не возьмусь, эта весна обещает быть аномальной.Воды будет оч.мало, действовать будем, как говорится, по обстановке.

Добрый!
Прогнозировать не возьмусь, эта весна обещает быть аномальной.Воды будет оч.мало, действовать будем, как говорится, по обстановке.

Бог вам в помощь по ремонту
а без воды мы уже умеем, по весне бурлаком работал у вас, за еду и :drinks: ну а если народ подтянется, можем и подзаработать:mosking:
щас Абыр откажется от поездки:ROFL:

что ждать. воды в степях будет мало. планирую там пару дней водки попить с рвсом. ближе же не пьется никуа)) потом на пару дней к раилю и рустаму. тоже попить водки.. а что еще делать..)) потом дальше)) обратно с фартового поедем через курченко на элисту - заскочим к вам на уласты))) попьем водки и поедем дальше пить водку))

Ребятки, про отчётец "скаромный" не забудьте. За МКАДОм рыбы нет! :mosking: Одно удовольствие на чудеса Фартового полюбоваться.:shok:

Добрый!

У нас на Волге (Горьковское вдхр-ще) воды прибавилось заметно. Может и наладится до прошлогоднего уровня. А уж к июню точно прибавка буить!:wink:

Ребятки, про отчётец "скаромный" не забудьте. За МКАДОм рыбы нет! :mosking: Одно удовольствие на чудеса Фартового полюбоваться.:shok:

Так мы больше фоткать и видео снимать.тк нам девать то ее некуда будет..хотя...может ржавому сгрузим:):):)

Так мы больше фоткать и видео снимать.тк нам девать то ее некуда будет..хотя...может ржавому сгрузим:):):)

знаю я вас, "охотничков":pardon:вы даже ружья иногда не берете:mosking: а чуть что как в воду лезть рыбу бить или лодку по суше перетаскивать так сразу [LINE]Косой[/LINE] Ржавый:wink:

[MEDIA]https://youtu.be/L-y1BI94vpk[/MEDIA]

Володя, много нервной и не адекватной публики Ваши фото/видео отчеты соберут.:mosking:

Тоже будем с 20 по 25 мая в тех краях, хотелось бы со всеми пересечься, пообщаться и запечатлить все на камеру!
Тоже планируем с 15 мая по 1 июня там поприсутствовать ::)))

Тоже планируем с 15 мая по 1 июня там поприсутствовать ::)))

да чтож это такое?сговорились чтоль?
бросить все,пускай мир спасают другие,и рвануть куда то в Кировский,Новинский или Караульное! может даже в кадр попаду?хотя Виталя предупреждает,а у меня насморк.......

нифига се народу к Раилю собирается:shok: еще какой то Абырвалг лыжи навострил вотки попить в те же сроки:drinks::с 20го мая к Раилю записались Валдайско-Кубанско-Московским ТРИО:bayan:
у меня вопрос, если будет столько народу, снарягу смысла тащить нет совсем???:ROFL:
Боюсь даже спрашивать по какой трассе вся эта гопкомпания поедет сначала туда потом обратно...
Ты пока курей подкорми , что бы неслись лучше :wink:
НЕЕЕ яишницу еште сами они к нам на плов заедут !! прально я говорю рыжий?? тфу Ржавый?
Мясо ростим казан чистим . Грибов пока нету!!
Тоже будем с 20 по 25 мая в тех краях, хотелось бы со всеми пересечься, пообщаться и запечатлить все на камеру!
Заезжай к нам на огонек! Голубой. Поснимаем потусим!!

Последнее редактирование:
НЕЕЕ яишницу еште сами они к нам на плов заедут !! прально я говорю рыжий?? тфу Ржавый?
Мясо ростим казан чистим . Грибов пока нету!!
!!
яичница это хорошо, но вот про рыбку в Воронеже уже только разговаривают :pardon:
есть мысль и время вроде тоже, заскочим в Лиски на пару ночек, :drinks:и рыбку постреляем с друзьями:smile:
а к Раилю с рыбой прикольно приехать, кто то должен рыбу завозить на раскаты, пусть мы первыми будем:ROFL:

Раиль, привет! Как обстановка? Что с водой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху